но у людей же погребы, подвалы есть, ухищрения всевозможные

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сколько ссылок я просмотрела за четыре года, столько раз всегда восхищаюсь ими. Единственно удивляет, у каждого колекционера свое название сорта, вот и в этом каталоге ( а это больше каталог, раз есть предложение) вижу знакомые кустики, и лишь два шарика совпали названия, это Колобок и Камина Ред. Ну да, для меня это не столь важно, они действительно достойны восхищения. А по поводу зимовки, вот не первый год занимаюсь выращиванием хризантем и за все это время лишь одна не перзимовала, и та была из семян, что-то из индийских хризантем. Зимуют и укрытые и не укрытые, и кустовые и шарообразные. Сожалею только, что климат наш не позволяет хризантемам раскрыть свой цветущий потенциал, многие имеющиеся сорта так и живут в ожидании благополучного года. В этом году собиралась растаться с познецветущими шариками, но муж отговорил, убедил, что они очень даже привлекательно смотрятся покрытые маленькими серебрянными бусинками (бутонами)Светлана писал(а):Не могла не вставить....ЧУДО!!!
Модераторы! Если нельзя вставлять...уберите....а то я раньше у Тамары спрашивала разрешения на ссылки.....
Я тоже думаю, что список нужен. Обидно будет, если тот, кто оплатил, из-за накладок не получит ожидаемые растюшки.Елена_К писал(а):И еще, может быть ты ближе к концу месяца список оплатившишь огласишь, мало-ли какие накладки могли произойти, а так кто не найдет себя в списке будет к тебе обращаться
Сережа, вот я осознаю, что они будут выпадать. да и никакого погреба или теплицы у меня нет, чтобы сохранить их. Но глядя на такую красоту повелась.amplex писал(а):если б хризантемы не пропадали после каждой зимовки, рассадил бы их по всему участку
Ирина, цветы не перстают раскрываться вплоть до укрытия- обрезки, и пожухлых я не замечала, обрезала под укрытие целые букеты, суть побитые морозами. Но это уже был ноябрь!Ирша.Н писал(а):А как долго держится шарик в цвету. Вот например шарик распустился полностью, долго ли он стоит в таком роскошном виде. И нужно ли обрывать отцветающие цветочки?