Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаинка
А может кто-нибудь из москвичей, у кого почта рядышком и есть время туда зайти лишний раз, возьмет на себя труд получения этих конвертиков, а потом просто передаст их Оле? Если в конверт входит два-три растения, то я могла бы наклеить их за Люду (Лес) и отправить все вместе. И так еще кто-нибудь из одного региона. Тогда бы еще меньше посылок было бы.
Последний раз редактировалось Фаинка 20.11.2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
-
Фаинка
Просто, когда я посмотрела фотки с ЕТК и пояснения Оли, то решила, что, если склеить конверт методом А4 пополам (получится 20х14), то туда поместится два-три растения.
Я заказывала три комплекта, тогда мне пришлось бы всего 20 конвертов склеить. И вкладывать удобно - сразу по три растения одного сорта.

- Зося
- Прихозовец2000+
14 см в высота. Они будут упакованы с макушкой.Фаинка писал(а):Просто, когда я посмотрела фотки с ЕТК и пояснения Оли, то решила, что, если склеить конверт методом А4 пополам (получится 20х14), то туда поместится два-три растения.Я заказывала три комплекта, тогда мне пришлось бы всего 20 конвертов склеить. И вкладывать удобно - сразу по три растения одного сорта.
Мне нужно сориентироваться на оплату. Если регионы должники до первого не оплатят, то эти комплекты буду продавать Москве и области- чтобы не заморачиваться с пересылкой. Посчитаю сколько получится штучек которых нужно завернуть. Взвешу свои силы и тогда скажу. Мне понравились Людмилы тубусы.
Больше всего я переживаю за влажность. Какая она должна быть?
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Галина, я говорила о формате А4 пополам, из половинки склеить, степлером, скотчем... Каждый черенок необходимо упаковать отдельно, но не "насмерть" верхняя часть должна быть открыта, растение должно дышать, даже в коробке. Отдельно для чего: чтобы не соприкосалось с другими листвой. Все эти рекомендации для посылки, самовывоз проще, приедут, сами разложат по сортам и усё.Фаинка писал(а):Просто, когда я посмотрела фотки с ЕТК и пояснения Оли, то решила, что, если склеить конверт методом А4 пополам (получится 20х14), то туда поместится два-три растения.Я заказывала три комплекта, тогда мне пришлось бы всего 20 конвертов склеить. И вкладывать удобно - сразу по три растения одного сорта.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Оля, насколько мне известно, из теплиц чернеки поступают очень влажными, за редким исключением пересушеными, вот и смотри, влажные, значит поливать не надо, пересушенные - польешь и на второй-третий день отправишь, но не в день полива! Мне приходили в нормальном состоянии, не пересушенными, в пути были 10 дней, я показывала. Замочила их на ночь, утром посадила.Зося писал(а): Больше всего я переживаю за влажность. Какая она должна быть?
- Елена_К
- Прихозовец100+
Оля, спасибо за фото. Я вот все думаю как ты будешь забирать 20 палет, их ведь не поставишь одну на другую, в машину ведь все не влезут, может я чего-то не понимаю? И еще, может быть ты ближе к концу месяца список оплатившишь огласишь, мало-ли какие накладки могли произойти, а так кто не найдет себя в списке будет к тебе обращаться 

С уважением, Елена
- Светлана
- Профи
Не могла не вставить....ЧУДО!!!
http://foto.mail.ru/mail/ira270365/3/
Модераторы! Если нельзя вставлять...уберите....а то я раньше у Тамары спрашивала разрешения на ссылки.....
http://foto.mail.ru/mail/ira270365/3/
Модераторы! Если нельзя вставлять...уберите....а то я раньше у Тамары спрашивала разрешения на ссылки.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos