Отвезла и заплатила предоплату в размере все что вы перечислили, заплатить за все не хватило.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну не шутите так.Людмила(Барнаул) писал(а):Оля, ты черенки хризантем видела? Прикинула, как их можно отправлять? Они в таких же кассетах? Или вот эти три штучки на доске - хризантемы?
Оля, вывеси список заказчиков и против каждого ника - оплатил, чтобы люди видели и поторопились, до 30 ноября не так и много осталось, оплата не пройдет, выстави не оплаченные комплекты желающим! Девочки, поторопитесь!Зося писал(а):Была я, была в ЕТК
Отвезла и заплатила предоплату в размере все что вы перечислили, заплатить за все не хватило.
Оля с нетерпением жду, фото и рассказ!Оля, а если сюда ? http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=313702#313702
Давно на форуме позитивных впечатлениий не было, ждем !!!
Фаинка писал(а):....Теперь вот думаю, какие конверты под наши черенки клеить
Галина, впереди долгие новогодние каникулы, как раз время для изготовления пакетов, в феврале-марте отправишь, края пакета можно склеить скотчем.предлагаю каждому заказчику заготовить бумажные пакетики по количеству заказанных черенков, размером 7см*20см, слеить длинную и одну короткую стороны, получится узкий пакетик, на пакет нанести надпись соответствующую сорту. Для такого пакета подойдет лист формата А, разрезанный пополам. Пакеты выслать на адрес Оле.
Я как то этот пост пропустила. Спасибо за повторЛес писал(а):Фаинка писал(а):....Теперь вот думаю, какие конверты под наши черенки клеитьГалина, впереди долгие новогодние каникулы, как раз время для изготовления пакетов, в феврале-марте отправишь, края пакета можно склеить скотчем.предлагаю каждому заказчику заготовить бумажные пакетики по количеству заказанных черенков, размером 7см*20см, слеить длинную и одну короткую стороны, получится узкий пакетик, на пакет нанести надпись соответствующую сорту. Для такого пакета подойдет лист формата А, разрезанный пополам. Пакеты выслать на адрес Оле.
В том то и дело, что мы, Людмила, далеко! Есть еще вариант, мне из "Для Вас" присылали черенки пеларгоний, они были завернуты в лист-страница из глянцевых журналов (не обязательно), с приклееной бирочкой названия. Такой маленький тубус,Людмила(Барнаул) писал(а):Хм... Наташа, хороший вопрос... У Оли почта где-то в поселке, по месту прописки. Можно ли ей прислать по месту проживания? Наверное можно. Оля, ты тогда должна сообщить адрес проживания. И решить, что проще - получать пакеты на почте или самостоятельно клеить бирки или подписывать кулечки газетные, например. Если с почтой сложно, то можно так, как ты предлагала сначала - номера на упаковке, а упаковывать в газету, обернул - готово. Эх, была бы я рядом, обязательно бы помогла.