Хочется не " наступать на грабли")))
Поняла, что ОЧЕНЬ долго остывают конфорки. В рецептах,где рекомендуется сначала "сильный огонь", а затем " слабый"- просто переставила на другую конфорку ( со слабым разогревом). Не смейтесь! Я всю жизнь на газовой плите готовила.

Но меня более всего интересует работа духовки. Непривычно как-то. Испекла (пробный) пирог с капустой. Вроде, хорошо пропёкся. Но всё по-наитию... Сначала разогрела на самой большой мощности, потом переключила на минимум ( пирог поставила). Через 5 мин. включила нижние тэны ( с подсветкой наблюдала за ходом процесса), затем верхние...
Если есть какие-то тонкости в выпечке, готовке - поделитесь,пожалуйста.
Плита "Лысьва". 1986 г.р.))))
ссылка не работает
Заранее всем благодарна!