Многолетники из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Лен, я тоже пометалась
в итоге заказала тысячелистник, пару карликовых вероник, одну астранцию, карликовую герань, пестролистную скабиозу , несколько флоксов, примулу . А вот с эхинацеями не решилась, хотя там есть хотелки, боюсь рисковать, они не дешевы, буду ждать эти сорта из Колор Лайна. Но вот в эту влюбилась и заказала , может повезет

С уважением, Альбина.

С уважением, Альбина.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Анина , какое разнообразие красок у Вас цветет! Красиво! а я в прошлом году посеяла какие-то семена мелкозубчатой примулы (если не ошибаюсь) взошли лесом, отсадила штук десять, они такие мелкие были, вообщем не надеясь на удачную зимовку, вырастить удалось три розетки, и как же они меня порадовали в этом году - такие красивые, цветочный шарик на длином цветоносе (фото нет), только вот все одного цвета - сиреневые. Попадутся семена, опять посею, очень понравились!
-
Евгения А.
- Дачник
А когда лучше сажать примулу, чтобы цвела весной. Обьясните пожалуйста, для дачника со стажем в один год. Мне очень они нравяться, но не все понятно. Если они двулетники то цвести будут через год или не обязательно? И куда сажаете в тень или на солнышко, А те что в горшочках на 8 марта продают если высадить в сад приживутся? или они как букет завял и выкинули?