Выращивание тыквы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ясный перец
- Прихозовец100+
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Совсем недавно, из заядлой тыквоненавистницы я превратилась в тыквообожательницу:) Теперь вот "торчу" от и на вашем форуме и коллекционирую пакетики с семенами...
Выросли на родительских дачах у меня красивые , как кто-то удачно здесь написал, очень жизнеутверждающие тыковки. (Эхх, картинку вставит не получается! )Правдо мааало!
А вопросов появилось много!
Вот первый. Купила 2 пакета семян т. "Лечебная"от разных производителей, а там--совершенно разные семечки: в одном--крупные оранжевые глянцевые, в другом-мелкие белые... Может, кто подскажет, какие из них правильные? Заранее спасибо!
Совсем недавно, из заядлой тыквоненавистницы я превратилась в тыквообожательницу:) Теперь вот "торчу" от и на вашем форуме и коллекционирую пакетики с семенами...
Выросли на родительских дачах у меня красивые , как кто-то удачно здесь написал, очень жизнеутверждающие тыковки. (Эхх, картинку вставит не получается! )Правдо мааало!
А вопросов появилось много!
Вот первый. Купила 2 пакета семян т. "Лечебная"от разных производителей, а там--совершенно разные семечки: в одном--крупные оранжевые глянцевые, в другом-мелкие белые... Может, кто подскажет, какие из них правильные? Заранее спасибо!
Судя по стоимости--все-таки сорт:)Esme писал(а):Там 2 пакета семян Сдобной пышки, на одном есть F1, а на другом нет. Вот и думай - сорт это или гибрид.
- Светлана
- Профи
Я не помню, был ли у нас конкурс на самую большую тыкву??? Давайте на следующий год проведем!!! Взвешиваем и фотографируем.....а наши мэтры Алексеевна, Юля, Дядьволодя нас заценят.....как вам такая идея???
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
ясный перец
- Прихозовец100+
-
Аленка
- Профессионал
Я - ЗА!Светлана писал(а):Я не помню, был ли у нас конкурс на самую большую тыкву??? Давайте на следующий год проведем!!! Взвешиваем и фотографируем.....а наши мэтры Алексеевна, Юля, Дядьволодя нас заценят.....как вам такая идея???

Молодец. Светлана, надо теперь тыквенный конкурс устроить!

И еще.... Юля и Дядьвалодя на месте, а Алексеевна , что-то редко появляется, может с Интернетом проблемы . Да и дел летом много, особо некогда в сети сидеть.
Надо в розыск подавать.
Наталья Алексеевна!!!! Ау!!! Отзовитесь!!!

-
ясный перец
- Прихозовец100+
Семеновна, это не ответ, это информация на всякий случай:) и потом, даже если сажать из одного пакета, все равно "что-то эдакое" запросто может вырасти! А у меня уже 17 пакетиков и куча кульков из магазинных тыкв! Сюрпризы мне гарантированны...Семеновна писал(а):Ясный перец! Это неправильный ответ. Надо посадить по одному из каждого пакета и поглядеть,что из них вырастет. А вдруг что-то эдакое
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Идея хорошая, только что потом делать с огромными тыквами (пустить на сок?) и как их "докатить" до квартиры? В этом году не собиралась выращивать крупные тыквы, но судьба распорядилась иначе!Светлана писал(а):Я не помню, был ли у нас конкурс на самую большую тыкву??? Давайте на следующий год проведем!!! Взвешиваем и фотографируем.....а наши мэтры Алексеевна, Юля, Дядьволодя нас заценят.....как вам такая идея???

Тыква Цукат (большая оранжевая).

С уважением, Наталья.