Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Галь, а кто ж спрашивать будет.
Только так туда - сюда наши семена снуют.
[/quote]
точно
главное не запутаться от кого и что
Лена, у меня твои цветочки такими кустиками, наверное на след год цвести будут
я некоторые сорта присланные утеряла( совка постаралась) в прошлом году свои не собирала- больные были, а в этом уже отметила какими буду "угощать" У меня "Тигровые " из Болгарии красивые, но пока не знаю вкус
, Олины(Маслена) Золотая канарейка радуют Черное черри тоже усыпаны
Чесночные , опять же Эрос (мужские) теперь красные и желтые 

Только так туда - сюда наши семена снуют.

точно

Лена, у меня твои цветочки такими кустиками, наверное на след год цвести будут

- Esme
- Ушла из жизни
Мариночка, у меня твои Киви (порадовали, начала семена собирать), Блю скай (вроде. не хуже других, совсем запуталась в черных похожих), Бычье сердце черное (еще не спеет, но выглядит сейчас неплохо). Большое спасибо.
Мне девочки из экспедиции отдали ненужные сдвоенные открытки, в них удобно семена понемножку пересылать.
Пересылка семян в Россию и из России почтовыми правилами запрещена, поэтому посылаем аккуратненько.
Мне девочки из экспедиции отдали ненужные сдвоенные открытки, в них удобно семена понемножку пересылать.
Пересылка семян в Россию и из России почтовыми правилами запрещена, поэтому посылаем аккуратненько.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Галя, ну теперь будешь ты мне высылать, у меня Киви и Черное б сердце съела совка
а запаса семян не было, так что на меня собирай А может в ОГ и есть, я там не подписывала томаты, а в теплице толку что подписывала, напутала капитально, не догадалась сразу бирки повесить на растения, рядом горшочки ставила, в общем 

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Марина! Фотки покажи, плиз.Марина62 писал(а):У меня во всю спеют, уже на семена 6шт отложила, с огурцами солила, у меня 4 куста усыпаны и гроздями спеет
У меня на одном завязались штук 5-6, к зиме созреют!

Лен как ты их формировала?
Наверное надо было не только кучу пасынков пообломать, но и еще на оставленных кисти проредить? Что-то я не так сделала, получился цветок- томат.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- lucienna
- Профессионал
Марин, у тебя такой же как у Лены? У меня то совсем много цветочных кистей. Теперь уже понимаю, что половину надо было удалить, чтобы легче было завязаться помидоркам.Марина62 писал(а):Девочки, вот выше есть фото, а спелые может завтра, дочь мой фотоап. увезла в отпуск, возьму у сына. и покажу
Сдается мне, что эту чуду-юду сажать больше не буду.
-
Людочек
- Томатаня
- Прихозовец100+
Нина, я сажала Анну Рашен и Амиш пасте, присланные мне Людмилой ( Лес). Мне понравились. Нозен лайт понравился меньше 0 вкусный, но неурожайный.
Да, и Анна Рашен у меня не была сердцевидной, и томаты на кисти разной формы, некрупные, зато плотные, вкусные и консервировать хорошо.
Если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, семенами Оранж Рашн и Парпл Рашен, могу тоже поделиться семенами Анны Рашен и Амиш пасте - насобирала достаточно. Также есть другие, не канадские семена собственного сбора - Золотая канарейка, Аппетитный, Цунами, Медовый спас, Казачка, Сосулечка, Севрюга ( без пятна у плодоножки).
Да, и Анна Рашен у меня не была сердцевидной, и томаты на кисти разной формы, некрупные, зато плотные, вкусные и консервировать хорошо.
Если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, семенами Оранж Рашн и Парпл Рашен, могу тоже поделиться семенами Анны Рашен и Амиш пасте - насобирала достаточно. Также есть другие, не канадские семена собственного сбора - Золотая канарейка, Аппетитный, Цунами, Медовый спас, Казачка, Сосулечка, Севрюга ( без пятна у плодоножки).
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Весной посеяла вот этиАнина писал(а):Девочки и мальчикиА поделитесь, пожалуйста, как у вас росли канадские томаты, если можно, попдробнее. В прошлом году я не успела ихх посеять, а в этом году в раздумье - стоит ли.
Что до этого написали, все прочла. Еще хотелось бы почитать
Green Grape
Mountain Princess
San Francisco Fog
не получились они у меня, не смогла правильно сформировать куст, отсюда и урожай нулевой, зеленые долго ждала - когда созреют, вообщем я их "не могу готовить", больше сажать не буду, а вот эти
Amish Paste, Anna Russian
второй год сеяла, очень понравились моей семье, вкусные, буду и дальше выращивать.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Татьяна, Анна рашен должна быть сердцевидной формы и цвета розового ближе к фиолетовому, на фото не видно ни того, ни другого, что-то здесь не так. Томатов Оранже рашен ходит два - Orange russian dukhobors, семена которого присылала нам ТатьянаК, и Orange russian 117. Это совершенно разные сорта.Томатаня писал(а):Нина, я сажала Анну Рашен и Амиш пасте, присланные мне Людмилой ( Лес). Мне понравились. Нозен лайт понравился меньше 0 вкусный, но неурожайный.
Если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, семенами Оранж Рашн и Парпл Рашен,
Поделиться семенами, увы, не могу, те пять штук, что у меня есть, намечены на следующий год.
С уважением, А.И.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Нина, у меня все как у всех - очень вкусные , но совсем не урожайные Анна Рашен и Амист Паст. Почему то они у меня были одинаковые и первый год и этот год , сажала их по одному кусту . очень высокие, плодоносят долго.Анина писал(а):Девочки и мальчикиА поделитесь, пожалуйста, как у вас росли канадские томаты, если можно, попдробнее. В прошлом году я не успела ихх посеять, а в этом году в раздумье - стоит ли.
Что до этого написали, все прочла. Еще хотелось бы почитать
С уважением, Альбина.
- alla
- Прихозовец2000+
У меня из канадских в этом году были Copia и Amish Paste.
Вот такой была Copia - на разрезе такие же жёлто-розовые полоски. Плоды ровные по размеру (большой разницы между первой кистью и последующими не было), мясистые без пустот. Вкус - насыщенный сладкий помидорный. Понравился сорт очень. Обязательно буду садить и на следующий год.
ссылка не работает
Фотографии Amish Paste что-то не могу найти. Могу сказать, что сорт тоже нам понравился- плоды мясистые, сочные, сладкие. В наших условиях этот сорт показал себя как достаточно урожайный. Буду и его садить на следующий год.
Вот такой была Copia - на разрезе такие же жёлто-розовые полоски. Плоды ровные по размеру (большой разницы между первой кистью и последующими не было), мясистые без пустот. Вкус - насыщенный сладкий помидорный. Понравился сорт очень. Обязательно буду садить и на следующий год.
ссылка не работает
Фотографии Amish Paste что-то не могу найти. Могу сказать, что сорт тоже нам понравился- плоды мясистые, сочные, сладкие. В наших условиях этот сорт показал себя как достаточно урожайный. Буду и его садить на следующий год.
- lucienna
- Профессионал
Аллочка, он какого роста, индет? Хочу больше сладких помидор в следующем сезоне.alla писал(а):У меня из канадских в этом году были Copia
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
У меня Anna Russian действительно отдаленно походила на "бычье сердце", разные какие-то даже на одной кисти
ссылка не работает
цвет чуть искажен, они розовые, но светлее, не фуксиновые
а вот на первом плане Amish Paste, плоды вытянутые, по цвету ближе к оранжевому, но внутри розово-красные, очень вкусные
ссылка не работает слево - Anna Russian , справо - Amish Paste
Anna Russian , они и отличаютсь только тем, что у неё в начальной стадии всё же есть маленький носик, а у Amish Paste - нет, ну и поцвету!
ссылка не работает
цвет чуть искажен, они розовые, но светлее, не фуксиновые
а вот на первом плане Amish Paste, плоды вытянутые, по цвету ближе к оранжевому, но внутри розово-красные, очень вкусные
ссылка не работает слево - Anna Russian , справо - Amish Paste
Танюша, то что мне прислали,то и тебе выслала, других не было!Людмила ( Лес), колись, чаво мне прислала вместо Анны Рашен ?