В Сбербанк-онлайн в вашем личном кабинете есть такая кнопочка История платежей. Нужно туда зайти, а там встать на нужный платеж и нажать кнопку Печать чека. Вроде так, но не помню точно. Вечером попробую, напишу точнее.Елена_К писал(а):Людмила(Барнаул) подскажите Оля не видит с какой карты (номер) поступил платеж, оплатила через сбербанк он-лайн, как подтвердить свою оплату?
Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Нина, а простые ни чем не хуже мультифлоры, я их обожаю, разве можно не любить такой раскошное цветение как у тебя!

В верхнем углу справа каждого собщения есть значки, нажимаете на "запятые" и всёДевочки, понимаю, что не по теме, но научите, как ответить со ссылкой на ранее писавшего, что-то я нигде не нашла.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельникаЛюдмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
С уважением, Вера
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Звезда севера писал(а):Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельникаЛюдмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
С уважением, Вера
я и дочери всегда через оператора перечисляю деньги, и вот Оле, подаешь паспорт свой и лист с номером, указываешь что это карта Моментум и всё, приняли, уточнив где карта открывалась(Московская обл)
хризантемы
Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Один или два комплекта очень нужно, пожалуйста!!!
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Ну вот, с оплатой ничего не получилось. Пришла с Олиным номером и со своим паспортом в банк, попросила положить на карту денежки. С меня потребовали всякие БИКи, реквизиты. Ничего у нас видимо не понимают. У меня было уже такое, заказывала удобрения, не приняли и всё. Пришлось мне ложить денежки ей на сотовый, там сумма была небольшая.
Как можно ещё отправить денежки? А то время идёт, да и во вторник я уезжаю в гости.
Как можно ещё отправить денежки? А то время идёт, да и во вторник я уезжаю в гости.
- loric
- Дачник
Re: хризантемы
Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Лариса
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Я во вторник еду в гости Московскую область, Софрино. Может там я смогу без проблем отправить Ольге денежки?Лес писал(а):Звезда севера писал(а):Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельникаЛюдмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
С уважением, Вера
я и дочери всегда через оператора перечисляю деньги, и вот Оле, подаешь паспорт свой и лист с номером, указываешь что это карта Моментум и всё, приняли, уточнив где карта открывалась(Московская обл)
- Зося
- Прихозовец2000+
Спасибо. Ближе к делу посмотрю, может и воспользуюсь вашим предложением.ТаняК писал(а):Оля, если помощь нужна будет ...я могу пару посылок отправить..Зося писал(а):
Наверно это самый лучший вариант. Если до завтра ни чего больше не придумается, то на нем и остановимся.
"Да... хорошую мысль кто-то высказывал - если бы москвичи согласились взять на себя каждый по одной посылочке для иногородних, Оле было бы гораздо легче... "
Ничего, прорвемся.
Скажи. В твоем нике была черточка или нет.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Зося
- Прихозовец2000+
Переписалаloric писал(а):Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Я во вторник еду в гости Московскую область, Софрино. Может там я смогу без проблем отправить Ольге денежки?[/quote]
Ира, возможно, в вашем Сбербанке не выдают карты? А если выдают и есть терминал, тогда должны не по реквизитам отправить, а через терминал. В Софрино скорее всего сможешь отправить, заходи в филиал покрупнее и спрашивай, где есть терминал по банковским картам, чтобы внести деньги на карту (не говори тогда, что нужно сделать перевод, скажи именно - внести деньги на карту). Да, похоже, каждый что хочет, то и городит в нашем Сбере. Совершенно не обязательно называть ФИО получателя. Оно высвечивается на экране у оператора про проведении операции и они просто хотят дополнительно убедиться, что это тот человек, которому вы отправляете, но совершенно не обязательно его называть.
Ира, возможно, в вашем Сбербанке не выдают карты? А если выдают и есть терминал, тогда должны не по реквизитам отправить, а через терминал. В Софрино скорее всего сможешь отправить, заходи в филиал покрупнее и спрашивай, где есть терминал по банковским картам, чтобы внести деньги на карту (не говори тогда, что нужно сделать перевод, скажи именно - внести деньги на карту). Да, похоже, каждый что хочет, то и городит в нашем Сбере. Совершенно не обязательно называть ФИО получателя. Оно высвечивается на экране у оператора про проведении операции и они просто хотят дополнительно убедиться, что это тот человек, которому вы отправляете, но совершенно не обязательно его называть.
-
Мина
- Дачник
Хризантемы
Оля, я могу поделится, перепиши один комплект Лоре _27, если можно....всем хочется такое чудо иметь...
Я - Марина, и только на ТЫ
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Для тех, кто оплачивал или будут опалчивать по картам Сбербанка через Сбербанк-Онлайн:
После входа в Сбербанк-Онлайн по Вашему идентификатору и паролю в правом верхнем углу экрана увидите: ЛИЧНОЕ МЕНЮ: История операций в Сбербанк-Онлайн. Заходите в историю операций и находите ту операцию, по которой нужен чек. Щелкаете по операции, высвечивается документ, на котором видно, кому вы переводили и напечатаны 4 первые и 4 последние цифры номера карты получателя и отправителя, сумма, дата, отметка об исполнении документа. Ниже есть кнопка Печать чека. Нажмите на нее, сформируется чек, который вы можете распечатать, скопировать (или нажать PrintScreen), вставить в документ Word и отправить Оле. Оля, можешь скинуть в личку свой мейл и ФИО? Чтобы те, у кого в Сбере ФИО спрашивают, могли его назвать.
После входа в Сбербанк-Онлайн по Вашему идентификатору и паролю в правом верхнем углу экрана увидите: ЛИЧНОЕ МЕНЮ: История операций в Сбербанк-Онлайн. Заходите в историю операций и находите ту операцию, по которой нужен чек. Щелкаете по операции, высвечивается документ, на котором видно, кому вы переводили и напечатаны 4 первые и 4 последние цифры номера карты получателя и отправителя, сумма, дата, отметка об исполнении документа. Ниже есть кнопка Печать чека. Нажмите на нее, сформируется чек, который вы можете распечатать, скопировать (или нажать PrintScreen), вставить в документ Word и отправить Оле. Оля, можешь скинуть в личку свой мейл и ФИО? Чтобы те, у кого в Сбере ФИО спрашивают, могли его назвать.
Последний раз редактировалось Людмила(Барнаул) 12.11.2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Сейчас сама перевела через Сбербанк онлайн, на экране с документом об оплате нажала кнопку PrintScreen, в документ Word вставила, все отлично сохранилось, жду от Оли мейл, чтобы отправить подтверждение оплаты. Красота, никуда ходить не надо! Девушки, если интернетом пользуетесь, то уж Сбербанк -Онлайн точно будет по силам! Открывайте карты, очень удобная штука, разберетесь! (Не реклама, просто удобный способ оплаты!)
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Лариса , сюда прогуляйся, посмотри, может найдешь свою проблему
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
- loric
- Дачник
Спасибо, сейчас посмотрю.Ponka писал(а):Лариса , сюда прогуляйся, посмотри, может найдешь свою проблему
Лариса
-
ТаняК
- Новичок
В моем нике? -черточек не былоЗося писал(а):Спасибо. Ближе к делу посмотрю, может и воспользуюсь вашим предложением.ТаняК писал(а):Оля, если помощь нужна будет ...я могу пару посылок отправить..Зося писал(а):
Наверно это самый лучший вариант. Если до завтра ни чего больше не придумается, то на нем и остановимся.
"Да... хорошую мысль кто-то высказывал - если бы москвичи согласились взять на себя каждый по одной посылочке для иногородних, Оле было бы гораздо легче... "
Ничего, прорвемся.
Скажи. В твоем нике была черточка или нет.

Сегодня оплату за 2 комплекта - 700руб перечислила. В личку отстучусь по чеку...
- yarinushka
- Прихозовец100+
-
Юлия151
Лорик, спасибо огромное!!!loric писал(а):Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
- loric
- Дачник
На здоровье.Кир писал(а):Лорик, спасибо огромное!!!loric писал(а):Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Лариса
- yarinushka
- Прихозовец100+
- Лора_27
- Прихозовец100+
Девчата! У меня вопрос ко всем вам!
На 60 стр. этой темы Зося-Оля поместила ссылку на сайт.
На этом сайте я нашла Хризантему Кимоно. Посмотрите, пожалуйста, какая она прелестная!

http://www.brandkamp.de/chrysan/schnitt_kimono.jpg
Но просмотрев каталог и названия в нашем предполагаемом комплекте, именно её я не нашла.
Помогите разобраться и понять, Хризантема Кимоно у нас будет??
Это её описание:
( Kimono, Brandkamp Cut-Chrysanthemums,
Mittelstark wachsend, Reaktionszeit 8 Wo., Blütenform Pompon, Diameter 4,
Microsanthen geeignet, kältetolerant
Я с этим языком незнакома, но по созвучию некоторых слов поняла, что она помпонная, 4 см диаметром, цветет в августе.
Если кто переведет дословно, будет лучше.
Ещё На этом же сайте
http://www.brandkamp.de/en/chrysanthemums.php
есть красотка - просто чудо - Swona Dark,

Цветет в августе, 6 см. диаметр.
Swona Dark, Brandkamp Pot-Chrysanthemums, Mittelstark wachsend, Reaktionszeit 8 Wo., gefüllt, Diameter 6
На 60 стр. этой темы Зося-Оля поместила ссылку на сайт.
На этом сайте я нашла Хризантему Кимоно. Посмотрите, пожалуйста, какая она прелестная!

http://www.brandkamp.de/chrysan/schnitt_kimono.jpg
Но просмотрев каталог и названия в нашем предполагаемом комплекте, именно её я не нашла.
Помогите разобраться и понять, Хризантема Кимоно у нас будет??
Это её описание:
( Kimono, Brandkamp Cut-Chrysanthemums,
Mittelstark wachsend, Reaktionszeit 8 Wo., Blütenform Pompon, Diameter 4,
Microsanthen geeignet, kältetolerant
Я с этим языком незнакома, но по созвучию некоторых слов поняла, что она помпонная, 4 см диаметром, цветет в августе.
Если кто переведет дословно, будет лучше.
Ещё На этом же сайте
http://www.brandkamp.de/en/chrysanthemums.php
есть красотка - просто чудо - Swona Dark,

Цветет в августе, 6 см. диаметр.
Swona Dark, Brandkamp Pot-Chrysanthemums, Mittelstark wachsend, Reaktionszeit 8 Wo., gefüllt, Diameter 6
Последний раз редактировалось Лора_27 15.11.2011, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Pirina
- Прихозовец1000+
- Интересы: Мое видео
https://rutube.ru/video/52f0cd795e85aea ... 7831254b3/ - Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
Девочки, здравствуйте. Как хочется тоже поучаствовать в вашем коллективном заказе, и стать обладателем таких красивых хризантем ! Может и для меня у кого- нибудь найдется лишний комплектик ? 

Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos