Петунии. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Светлана
- Профи
Татка! Я в шоке....
КРАСОТА!!! Не забудьте купить катарантусы....вам понравится, честное слово!!! А порядок то какой!!! Супер!!!

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
татка359
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
татка359
У меня много свободного времени,так как я не работаю,много читаю и смотрю журналов,интернет лопачу и воплощаю идеи у себя на участке.В одноклассниках много групп и там тоже черпаю информацию.Сегодня должна девушка прислать каталог с пеларгониями,она из Франции,а 9 сентября у нее кто-то едет в Москву,она продает черенки,у нее более 300 видов,хочу несколько плетистых заказать,уже укорененных.Нашла ее в одноклассниках.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Представляете....
меня так выстегнул из жизни "горгаз" летом, что я только увидела красоту татка359. Татка - красота, браво
Вообще, в связи со стройкой, думала в этом году ничего на зимовку домой не потащу, ставить негде, прохладных помещений больше нет (теперь везде радиаторы поставила), теплицы нет... Но не тут-то было, уже в конце октября, пусть маленькую, но теплицу поставила и накрыла, стелажик скрутила, черенков нарезала...
К моему удивлению, корешки у черенков петунии были уже через неделю.
За компанию, ещё бакоп нарезала и остеоспермума. Кстати, остики моё новое заболевание.

Вообще, в связи со стройкой, думала в этом году ничего на зимовку домой не потащу, ставить негде, прохладных помещений больше нет (теперь везде радиаторы поставила), теплицы нет... Но не тут-то было, уже в конце октября, пусть маленькую, но теплицу поставила и накрыла, стелажик скрутила, черенков нарезала...

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Люда, у меня только черенки укоренённые в конце лета хорошо сохранялись. А большие растения тоже гибли. Прохлада им нужна. Несколько лет назад, из семечка от красной калибрахоа, растение получилось, как мне показалось, даже лучше мамки, но здоровее однозначно. В этом году, получилась самосевом розовая калибра. В прошлом году была такая , и в этом году цветом была вылитая мамка. Но т.к. я её обнаружила уже в середине лета, и место для развития было не лучшим, она получилась компактной. Думаю, удели я ей внимание, и она ничем не отличалась бы от родительницы. Кстати, калибра была розовая с красным кольцом в зеве, семенная тоже была с колечком.