Хризантемы

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лорик
Прихозовец100+
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лорик »

Если кому нужно, то может Зося взять и у меня 1 комплект, мне 2-х хватит.
С уважением Лариса
Изображение
Юлия151

Сообщение Юлия151 »

Зося писал(а):
Ponka писал(а):
ulik писал(а):Ой! Какая красота! Можно мне записаться на комплект? очень понравились невысокие шаровидные кустики. Жду ответа :ooops:
Оля, а Юлю не увидела ?
а это не та Юлия на которую Людмила(Барнаул) бронировала.

Уважаемые форумчане к сожалению не все желающие попали в заказ. Приношу свои извинения.
Девочки, доброе утро! Я та Юля, на которую резервировала Людмила (Барнаул). На днях доберусь в банк, заведу карту и буду готова к оплате. Как выяснится полная цена для регионов, Оля, сбросите мне риквизиты в личку.
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Зося писал(а):Второй день разбираюсь с почтой.
Цену почтового перевода можно рассчитать на сайте Почта России. Но нужно знать вес, расстояние, объявленную ценность.
Цены на коробки сказали такие:
Размер
дл х шир х выс цена
425х265х190 130
425х165х190 90
265х165х190 70
165х100х190 50
220х185х50 40

Открыла Сберкарту.

18.11.2011 Меня пригласили в ЕТК на день открытых дверей. Если все сложится, то я поеду. Естественно постараюсь узнать все по максимуму.

Настя спрашивает...Срок мы делаем самый ранний? На начало мая?
Олечка, сделай пожалуйста фоторепортаж, очень интересно! :-)
Оля, позже не очень хорошо, лучше раньше, уже не холодно и еще не жарко, а передержать лучше посадив на доращивание в стаканчики или теплицу, сразу высаживать в ОГ - они очень маленькие, если вы не сможете присматривать за ними. Высаживать в ОГ - когда минуют все заморозки. Я за конец апреля, начало мая.
По поводу срока по сбору денег, думаю до конца ноября уже все смогут сдать деньги, для иногородних предлагаю - стоимость комплекта + почтовые ящики. Почтовые расходы оплатить наложным платежом, т.к. вес посылки сейчас трудно расчитать, не хочется и Олю подставлять, и заказчиков вводить взаблужение. Оля как ты считаешь? Уточни на почте!

Мне на почте сказали: бандероль(посылка) 1 классом до 2.5кг, стоимость 100гр - 108 руб 56 коп.
Вес одного черенка приблизительно 25гр.

Размер
дл х шир х выс цена
Размер
дл х шир х выс цена
425х165х190 90 - 2 - 3 комплекта
265х165х190 70 - 1 комплек

Думаю, что эти ящики подойдут для нас, для отправления 1 классом, большие ящики не стоит брать и переполнять их, вес возможно и не превысит, а вот растения могут сопреть от тесноты, лучше оформить две посылки, если заказ большой.
Обсудите.
Людмила
Изображение
Лорик
Прихозовец100+
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лорик »

А я так прикинула (может и неправильно), что 2 кг бандероль 1 класса для Хабаровского края, Амурской области обойдется примерно в 450 рублей плюс 50 рублей упаковка. Всего у меня получилось 500 рублей, впрочем как и Люда (Лес) вперед писала..
С уважением Лариса
Изображение
Александровка
Дачник
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Александровка »

Девочки, а мы последние, сможем расчитывать на заказ?
ТаняК
Новичок

Сообщение ТаняК »

Зося писал(а):
Людмила(Барнаул) писал(а): опять же не стоя в .
Оля, номер телефона и номер карточки получила. Сумма оплаты -350 руб за комплект? Правильно? Обозначьте сроки оплаты..Если все окончательно решено,, в ближайшее время оплачу..
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

хризантемы

Сообщение Бусяша »

Ольга,пишите окончательную стоимость комплекта! Срок оплаты думаю ,что надо установить по 30 ноября(этот срок можно определить для Москвы и области,а регионам чуть больше) Если мы решили делать заказ, то чего тянуть? Ждём Вашего ответа и бежим оплачивать.
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Re: хризантемы

Сообщение Зося »

Бусяша писал(а):Ольга,пишите окончательную стоимость комплекта! Срок оплаты думаю ,что надо установить по 30 ноября(этот срок можно определить для Москвы и области,а регионам чуть больше) Если мы решили делать заказ, то чего тянуть? Ждём Вашего ответа и бежим оплачивать.
Полностью согласна со сроком до 30 ноября.
Стоимость комплекта 330 руб - я уже писала. Лес предложила 350- ее ни кто не поддержал (20 руб на что-то там типа форс-мажора ). Я в этой кухне первый раз. всех тонкостей не знаю. Поймите меня правильно. У меня цель НЕ ЗАРАБОТАТЬ, а получить то, что в розницу замучаешься искать. Ну и конечно цена на розницу далеко другая.

Может кто-то возьмется мне помочь рассчитать стоимость посылки-пересылки для регионов?
Я так думаю, что от меня все ждут когда я каждому назову точную сумму. А я в растерянности как это сделать :eleshock
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Людмила(Барнаул)
Прихозовец100+
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Людмила(Барнаул) »

Оля, на самом деле каждому довольно легко это сделать. Зайти на сайт Почта России и сделать расчет отправления 1 класса. Я точно знаю, что от Москвы до Барнаула отправление 1 класса весом 0,5 кг стоило 200 рублей, вчера получала. Я сейчас попробую и выложу подробную инструкцию. А вес будет примерно такой: 1 комплект - 0.5 - 07.кг. Соответственно пропорционально количеству комплектов и надо считать вес. Я думаю, каждый из иногородних для себя этот расчет сделает. Больше 2 кг в посылку класть не стоит, чтобы не превысить 2.5 кг, да у нас таких больших для регионов вроде и нет.
Зося
Прихозовец2000+

Сообщение Зося »

Спасибо большое за поддержку.

письмо отправила в ЕТК, срок установили на начало мая.
Ирша.Н
Прихозовец100+
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирша.Н »

Людмила(Барнаул) писал(а):Оля, на самом деле каждому довольно легко это сделать. Зайти на сайт Почта России и сделать расчет отправления 1 класса. Я точно знаю, что от Москвы до Барнаула отправление 1 класса весом 0,5 кг стоило 200 рублей, вчера получала. Я сейчас попробую и выложу подробную инструкцию. А вес будет примерно такой: 1 комплект - 0.5 - 07.кг. Соответственно пропорционально количеству комплектов и надо считать вес. Я думаю, каждый из иногородних для себя этот расчет сделает. Больше 2 кг в посылку класть не стоит, чтобы не превысить 2.5 кг, да у нас таких больших для регионов вроде и нет.
Людмила у тебя опыта по закупке-пересылке больше. А нельзя стоимость пересылки оплачивать при получении посылки. Тогда было бы на много проще и рассчитывать бы ничего не пришлось. А только отправить денежки за растюшки и сам короб.
Людмила(Барнаул)
Прихозовец100+

Попробовала сейчас сделать обратный расчет, от Барнаула до Москвы.
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/ho ... /autotarif
Ценная бандероль 1 класса, ускоренный способ доставки:
вес 500 гр, ценность 300 р - 162 руб
вес 1000 гр, ценность 600 р - 231 руб
вес 1500 гр., ценность 1000 р - 303 р
вес 2000 гр, ценность 1000 р - 363 р

Если ценность уменьшить, будет дешевле. Так каждый может рассчитать и выслать деньги с учетом расходов. Можно сразу оговорить, как в случае превышения расчетов доплатить Ольге деньги. Я лично вышлю с запасом, чтобы наверняка хватило.
Людмила(Барнаул)
Прихозовец100+

Можно отправлять посылку наложенным платежом, включая в наложенный платеж стоимость пересылки. Тогда Оле нужно будет идти на почту получать эти деньги, что ей не очень удобно, как я понимаю. Если Оля согласна доплату на разницу получить или на банковскую карту или на сотовый телефон, то можно всегда окончательный расчет произвести. Только вот у меня по расчету получилось за 0,5 кг 162 рубля, а мне присылали и платили 200 руб. Из Белгорода я получала ЦБ 1 класса 700 гр , плата за пересылку была 325 рублей.
Зося
Прихозовец2000+

Сообщение Зося »

Ирша.Н писал(а):
Людмила(Барнаул) писал(а):Оля, на самом деле каждому довольно легко это сделать. Зайти на сайт Почта России и сделать расчет отправления 1 класса. Я точно знаю, что от Москвы до Барнаула отправление 1 класса весом 0,5 кг стоило 200 рублей, вчера получала. Я сейчас попробую и выложу подробную инструкцию. А вес будет примерно такой: 1 комплект - 0.5 - 07.кг. Соответственно пропорционально количеству комплектов и надо считать вес. Я думаю, каждый из иногородних для себя этот расчет сделает. Больше 2 кг в посылку класть не стоит, чтобы не превысить 2.5 кг, да у нас таких больших для регионов вроде и нет.
Людмила у тебя опыта по закупке-пересылке больше. А нельзя стоимость пересылки оплачивать при получении посылки. Тогда было бы на много проще и рассчитывать бы ничего не пришлось. А только отправить денежки за растюшки и сам короб.
Завтра узнаю на почте
Людмила(Барнаул)
Прихозовец100+

Оль, да я знаю, я тоже так получала. Ты приходишь на почту и оформляешь посылку, просишь посчитать стоимость отправки 1 классом и отправляешь 1 классом с наложенным платежом, сумма наложенного платежа - стоимость отправления (ес-сно, с округлением в большую сторону, не с копейками же). Я прихожу получать посылку, плачу эти деньги и на почте за мой счет оформляют перевод этих средств тебе. Перевод придет и ты его на почте получишь.

Да... хорошую мысль кто-то высказывал - если бы москвичи согласились взять на себя каждый по одной посылочке для иногородних, Оле было бы гораздо легче... :wink:
Закрыто

Вернуться в «Цветы»