Гладиолусы. Как у вас?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Светлана
- Профи
Фамапк!
Когда Задорнов шутил по поводу цел. пакетов, которые жители нашей страны моют и используют многоразово, он даже не подозревал, что могут использовать люди 21 века при хранении луковиц, выращивании рассады, подкормки растений... его воображения просто бы не хватило!!!
С коробками для яиц...
беру на заметку!!! Главное каждая луковица в своем гнездышке и не касается других...
А какие опилки или стружка? хвойных пород или лиственичных? Интересно, мох сфагнум подойдет для этих целей?
Когда Задорнов шутил по поводу цел. пакетов, которые жители нашей страны моют и используют многоразово, он даже не подозревал, что могут использовать люди 21 века при хранении луковиц, выращивании рассады, подкормки растений... его воображения просто бы не хватило!!!
С коробками для яиц...

А какие опилки или стружка? хвойных пород или лиственичных? Интересно, мох сфагнум подойдет для этих целей?
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- тамара
- Ушла из жизни
А у меня нет гладиков (они у мамы) , зато я сейчас все пластиковые поддончики из-под курицы, мяса, сыра храню. Муж в ведро бросает, а я достаю. А еще перешла на Ашановский творог в литровых кубических банках, тоже собираю.Очень удобная штука для посадки. Дырки проделал, а крышка вместо поддона.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
amplex
- Профи
тамара, я тожетамара писал(а):зато я сейчас все пластиковые поддончики из-под курицы, мяса, сыра храню.

Последний раз редактировалось amplex 24.01.2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Вот наткнулась на такое мнение по поводу клубнелуковиц-двойняшек, -тройняшек и т.д. http://www.gardenia.ru/quests/quest_271.htm
Что думаете, гладиолусоводы со стажем? Действительно ли лучше удалять "лишние" проростки?
Что думаете, гладиолусоводы со стажем? Действительно ли лучше удалять "лишние" проростки?
-
Helen
-
mahaon
[quote="тамара"]зато я сейчас все пластиковые поддончики из-под курицы, мяса, сыра храню. Муж в ведро бросает, а я достаю. А еще перешла на Ашановский творог в литровых кубических банках, тоже собираю.Очень удобная штука для посадки. Дырки проделал, а крышка вместо поддона.[/quote]
я по своей натуре - "плюшкин", все собираю, правда муж на меня
, поддоны из-под курицы тоже, но применения не нашла, кроме как крысиную отраву на зиму в них оставлять, уж больно они низкие. Тамар, Вы где их применяете?
я по своей натуре - "плюшкин", все собираю, правда муж на меня