Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Оля! Лизу пропустили, внеси ее в список, пожалуйста....Liz@ писал(а):Присоединяюсь! Мне весь комплект по 2 черенка, пожалуйста
Горе...Нашей Тамаре Александровне уже не нужны ни хризантемы , ни...

тамара писал(а):Оль! По одному это мало ИМХО, я возьму по 3. тоже кроме поздних.
Исправила, погорячилась.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Светлана
- Профи
Оля! Я сама приеду за хризантемами.....по 4 каждого сорта......
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Здесь вот я полностью согласна. Думаю, желающих на 20 сортов в комплекте было бы больше. Я, например, точно знаю, что осенние у меня не процветут (есть у меня несколько сортов хризантем, которые растут года три, но их цветения я ни разу не видела), но покупаю весь комплект,т.к. иначе нельзя, зная, что за 10 сортов Х на 3 (три комплекта) деньги просто выброшены. Предложила на работе дачникам поучаствовать в нашей закупке - отказ по той же причине - не успеют процвести.lucienna писал(а):Предлагаю все-таки убрать сорта, зацветающие в конце сентября, их 9 . Можно и еще один какой-то, чтобы осталось круглое число- 20 сортов.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
-
ШурЕлена
- Дачник
Хризантеаы
="ШурЕлена" Добрый вечер Всем!
Я на форуме новенькая и к тому же как пользователь ПК полный чайник.
Но очень люблю цветы. Примите в коллектив на заказ хризантем,если не опоздала то 1(один) комплект.С уважением Елена.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Везде хорошо, где нас нет! Я предложила Оле список из 20 сортов, оставив при этом анемовидные (9 кон.), решение за Олей, скорей всего после согласования с ЕХК.Звезда севера писал(а):Очень бы хотелось один комплект из 20-то сортов. У нас севернее Москвы да с длинным летним днем поздним хризантемам и в теплице не расцвести. В этом отношении Барнаул и Иркутск в выиграше.
С уважением, Вера
Предложила потому, что действительно человеку не подсилу одному, а помощи у нас на форуме не дождешься, лишь не корректные высказывания. Ждем решение Оли!
- Зося
- Прихозовец2000+
Я на все варианты согласна. Выбирайте сорта, голосуйте что хотите делайте , но только побыстрей решайте. Насте пора давать ответ- она ждет. 20 сортов она тоже подобрала (прислала на ящик) если нужно -список вывешу.
От меня не ждите решения по сортовому комплекту. Не достающих для себя я постараюсь купить в розницу.
От меня не ждите решения по сортовому комплекту. Не достающих для себя я постараюсь купить в розницу.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Оля, сегодня была на даче, сделала общенное фото, вот что псле того как обрезаешьЗося писал(а):А у меня вопрос по мультифлоре. Купили мы этих мультифлор. Я так понимаю что из черенка будет расти одна ветка, а потом со временем она распушится. Закончится сезон, отчекрыжим эту ветку, а весной почек возобновления сколько будет? Мне кажется я что-то не догоняю. Видно перечитала инфы :wall
ссылка не работает