Люда, у тебя какая модель? То же задумываюсь о покупке, в целях экономии времени и места - чтобы убрать заменяемые им приборы с кухни..limon писал(а):Марина, у меня есть ......... термомикс. .
готовим в аэрогриле
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Тамара, отчасти я с Вами согласна.
Просто у меня сейчас это больной вопрос. Техника у меня приобреталась в основном в конце 90-х и начале 2000-х годов. И тогда это были хорошие приборы, изготовленные в Германии, Франции. Теперь же эти "торговые марки" выпускаются в Китае. Мне недавно пришлось поменять хлебопечку, по сравнению со старой - небо и земля. Сейчас меня больше всего волнует мясорубка, она же терка для сыра, овощетерка и есть еще в ней и формы для теста (ни разу не пользовалась). Похоже, скоро придется менять. А вот миксер немецкий служит мне с 82 года, и надеюсь еще поработает.
Термомикс очень хвалят.
Просто у меня сейчас это больной вопрос. Техника у меня приобреталась в основном в конце 90-х и начале 2000-х годов. И тогда это были хорошие приборы, изготовленные в Германии, Франции. Теперь же эти "торговые марки" выпускаются в Китае. Мне недавно пришлось поменять хлебопечку, по сравнению со старой - небо и земля. Сейчас меня больше всего волнует мясорубка, она же терка для сыра, овощетерка и есть еще в ней и формы для теста (ни разу не пользовалась). Похоже, скоро придется менять. А вот миксер немецкий служит мне с 82 года, и надеюсь еще поработает.
Термомикс очень хвалят.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
А что, если не секрет,было приготовлено при первом запуске? И какие впечатления от вкушения??? Эмоции - в студию!Ponka писал(а):Купила аэрогриль - сегодня был первый запуск, блин, как в космос ракету запускала. Помнится так же сидела возле "иллюминатора" стиральной машины, при первой стирке.

Я когда впервые готовила в аэрогриле - аналогично, не отходя от "аппарата". Сейчас самое "рядовое" и часто приготавливаемое блюдо - курица (даже слегка подмороженная, еще сочнее получается) или куринные крылышки!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Вот и я куриную ногу на верхнюю решетку, а на нижнюю поставила стеклянную тарелку и в нее положила брокколи и фасоль. Овощи получились пропитанными тем. что капало сверху. а курица с румяной хрустящей корочкой. Вкусно без слов. А как оно шкварчит !!! ...ммммм !!! Одно удовольствие. А иллюминация ? !! То тебе с подсветкой, то затухло все.... Да я говорю - космический аппарат