Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен! я такая...Ponka писал(а):а когда закрыла ?
Я про прошлый год ничего говорить не буду, а вот в первый год моих розовых страданий, под дружный коммент форума, я закрыла свои две розы, дожившие до закрытия, при -7 -10. Все было сухо, чисто, а потом так удачно снег пошел. Короче, отлично перезимовали. В этом году все готовлю сейчас, а закрывать тоже так же буду.
Толик, спасибо, буду ждать холодов! А вот у меня Пиано после первой зимы почернела полностью, пришлось под ноль обрезать. Но она выдала из земли новые побеги, и цвела все лето.Karamba писал(а):Танюш! я жду устойчивых холодов( это когда и днём и ночью одинаково холодно ) и спокойно режу. Кстати Пиано в зимовке безпроблемна.
у меня показывает октябрь 11 годатамара писал(а):Максик! Вот прошлый октябрь http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=27612&lang=ru
Сдох кофе....тамара писал(а):а я в выхи 2 розы из горшков только высадила, здорово корневая наросла за лето. это те хилые тантавки - кофе брейк и фри спирит. а цвели как
На ТС тоже на нее жаловались. Опрыскивали чем то. Но по моему она и так скоро помрет.Анина писал(а):Вроде в среду без дождя, и в выходные - местами небольшой дождь. А там уж как получится. Ничего не делала пока, у меня роз мало, надеюсь, справлюсь. Не стала накрывать в выходной -нашествие белокрылки просто, откуда она взялась сейчас в таком количестве, непонятно.
Девушки, спасибо, все поняла - главное, чтобы пригнулись. И горшки есть в запасе. Я в прошлом году низко обрезала, но все равно пригнуть умудрилась.тамара писал(а):Тань! Я высоко обрезаю, если низко, то не пригнешь.
читай ТС...хотя когда тебе еще и ТС чтать...тамара писал(а):все-таки какие горшки?где про них?