Модераторы: Домовой, Модераторы
Лучше ставить реальные цели!!NataliaT писал(а):Ну, не состоялась наша встреча с GR, так и с Dorothy Benedict не состоялась, и c Amos.
Наталья, если это вдруг ошибка микроклоналки, то название особенно и не узнаете.NataliaT писал(а):Хотелось бы просто узнать имя. У нее же должно быть имя? Как к ней обращаться?
Hostarus, спасибо , пока будем любоваться вашей, на упаковке и была аналогичная фотография , только чуть светлее и контрастнее.Hostarus писал(а): Альбина, заставил себя сфотографировать в мае молоденькую Glad Rags (в данном случае правильную). Будем следить за изменениями вместеСледующее фото через пару лет
Наташа, наша "другая" тоже очень хорошенькая -два оттенка зеленого, плотные листья , хотелось бы, чтоб была компактной в будущем.NataliaT писал(а):Hostarus, насчет реальных целей... Есть ведь и магия имени!
А GR мне просто очень понравилась (на фото).
Если это ошибка микроклонарки, то у нее и не может быть другого имени, GR и есть GR , только как-бы другая. Или я не права?
Я попытался уточнить название вашей хосты у специалиста. Есть предположение, что это Summer Loving'. Если это так, то вам очень повезло, т.к. хоста Очень хорошая, но сами понимаете, по "молодым" фото даже самые лучшие в мире спецы могут ошибаться.NataliaT писал(а):А GR мне просто очень понравилась (на фото).
Если это ошибка микроклонарки, то у нее и не может быть другого имени, GR и есть GR , только как-бы другая. Или я не права?
Танюш, у меня она как была маленькая так и остается , диаметр розетки примерно 25 см . Вот правда фото прошлогоднее, но она сейчас только стала попышнее, много листьев, но беленькой остается , сидит в полутениФамапк писал(а):Что-то моя Dancing in the rain подозрительно большие листья отрастилаСтранно, что меня это удивляет... Как-то я не расчитывала на ещё одного гиганта, кроме Блю Энджел... И вообще она не похожа на Дэнсинг. Как и у Вайд Брим, вместо белого жёлтый цвет в этом году. В Хосталайбрари пишут, что в жаркую погоду белый может зеленеть. Но у меня-то именно жёлтый цвет. Надо пересадить Дэнсинг, а место под гиганта да в тени ещё поискать надо
Помнится, здесь выяснила, что на солнце горит.
увы, у Вас далекоооооо не Brother StefanТатьяна Беликова писал(а):Была похожа на Brother Stefan с фоток Amplex
Сергей! Я поэтому и написала, что похожа... По весне выкладывала фотки этой хосты и писала, что не знаю названия. Вот так она выглядела до высадки в ОГ:amplex писал(а):увы, у Вас далекоооооо не Brother StefanТатьяна Беликова писал(а):Была похожа на Brother Stefan с фоток Amplex
Работа с красотой располагает...А этот, судя по всему, был безнадежно влюбленный романтикФамапк писал(а):Думаю, что и мужчины-селекционеры не меньшие романтики![]()