Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Я уезжала и в сентябре у нас не было ни одного дождя, ожидала увидеть розы плачущими по мне - (хоть бы кто полил), а они и не заметили моего отсутствиятамара писал(а):Розы плачут по лету
Ориент Экспресс не смотря, на отсутствие листьев от ЧП цветет , правда чуть бледнее, чем летом

Goldelse безостановочна

Первогодки плетистые Brownie Barock

Первогодка флорибунда Andre Brichet

Еще очень приятно удивила ругаемая на всех форумах Twiggy Rose - после блеклых мелких цветочков выдала крупный 9см розовый цветок и массу очень волнистых по краям бутончиков. А я уже приготовила ей место на выселках у стоянки машины

С уважением, Альбина.
- Максик
- Прихозовец2000+
Просто ты не въезжаешь пока ещеКсюха писал(а):Лен! мне такие цветы не ндравятся! и не роза, и шиповник какой-то.
смотри как это может быть у тебя , фотка из сада марины-Юджин,и не надейся на такую отдачу от любой хорошо набитой розы
http://fotki.yandex.ru/users/vida-loca/ ... 68/?page=0
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
тамара писал(а):Ксеня! Бери пример с меня. Я Анжелу заказалаЕще очень рекомендую Red yesterday. Тоже все лето цветет.
А у нас Angela подается весной в синих тубах МонтеАгро по 200р, я только этой весной посадила после увиденных на ТС фото и была удивлена скорости роста и миленькими цветочкам, к осени уже выстрелила метровыми побегами
С уважением, Альбина.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Лен! сейчас мне нравятся "благородные" розы. Вот запала мне Wisley от Остина. ПРаздничная роза! Буду такую братьМаксик писал(а):А какие тебе нравятся?Ксюха писал(а):Лен! Листа-парадная, цветы-эффектные, но не мое это. Мне бы наоборот
Вобще пока не посадишь хотяб пару десятков-не поймешь что именно твое.
Но все таки, какой сорт тебе нравится сейчас?

А вообще набор на след.весну такой-Афродита, Акварель, Пиано, Хайди Клум, Мэри Энн, Вильям наш Шекспир

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Оксан, я тоже заказала Хайди на штамбе ( уж очень нравятся штамбы, хотя кто то на ТС назвал их дорогими дровами ) Пиано и Шекспир есть. У меня уже разочарование - заказанную в МУ Лавендер Айс отказали в поставке , буду ее менять на что то из этих - Акварель, Афродита, Мэри Энн , у меня их тоже еще нет.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Альбина! Здорово!Альбина Ш. писал(а):Оксан, я тоже заказала Хайди на штамбе ( уж очень нравятся штамбы, хотя кто то на ТС назвал их дорогими дровами ) Пиано и Шекспир есть. У меня уже разочарование - заказанную в МУ Лавендер Айс отказали в поставке , буду ее менять на что то из этих - Акварель, Афродита, Мэри Энн , у меня их тоже еще нет.
С уважением, Альбина.
Я до штамбов пока не доросла!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Я не повернула и простых заимела не много. Только что завела Звезду Востока (или Yann Arthus Bertran ) очень понравилась приятным персиковым цветом , но на фото получилась не очень хорошоPonka писал(а):А я что то на "простые" повернула. Астрономия меня впечатлила сильно....

Так же первогодки Моцарт и Lavender Meidiland но забыла сделать их фото, это из Инета , но в точности такие

И простая на штамбе прошлогодняя Fuxia

Вроде и хватит, мне наоборот хочется "закрученных" Гийошек завести.
С уважением, Альбина.