У меня есть эта роза. Вот здесь более похожа на мою. Она меняет сильно цвет в фазе отцветания http://www.rosebook.ru/roses/gallery/mi ... mentine/7/[Показалась интересной окраска лепестков у розы Пич Клементин. Может у кого то уже она есть, тогда подскажите насколько правдоподобно передана цветовая гамма.
Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ulik
- Прихозовец100+
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь
-
amplex
- Профи
Актеллик отлично уничтожает клеща на розах и не только.Татьяга К писал(а):Максик писал(а):Актелик хорошо. Но надо обязательно обработать с изнанки листа , и можно одеть пакет после обработки, чтоб наверняка убить.[/quo
Сасибо ,так и сделаю,в прошлый раз просто побрызгали и всё.
с изнанки опрыскивать не нужно, он проникает в листовую пластину и уничтожает вредителя снизу, плюс на клеща действуют его парЫ.
не первый год им пользуюсь

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Лен-ПОнк! Уже переживаю за твои уши!Ponka писал(а):Вытаскиваю себя за уши из каталога Подворья, остановливаю воспоминаниями о болезности спины нынешней весной... не помогает.

Я сама, пока все на обеде-в их каталоге роюсь, смотрю, копирую себе файлы-ищу сочетания, которые меня устроили бы раз и навсегда! Если такое возможно!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Тамара! Вы с Леной подсадили меня-уже 7 разных в заказе! И это у меня-у огородника!тамара писал(а):Ксень! Черенка не жалко, но я бы заказала. это Lady Emma Hamilton

Из черенка интереснее-у меня уже цетут 2 Хэвенли Пинк(от Лольчика), Кристофер марлоу( от моей-соседке презентовала), 2 плетистых(из соседских черенков) и Баркарола(тоже от соседей).
Посмотрю, что из зимы выйдет-много начеренковала.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Максик
- Прихозовец2000+
Кстати , Эмма у меня одна из очень малого количества относительно здоровых и цветущих сейчас
Хотя листва болявая, но не опадает и цветы не болеют особо ботритисом
А полноценно у меня цветет Анжела
Ксюх, если еще не заказала Анжелу у Кордеса-бери, вот уж безотказный и абсолютно здоровый и очень зимостойкий товарищ.
Хотя листва болявая, но не опадает и цветы не болеют особо ботритисом
А полноценно у меня цветет Анжела
Ксюх, если еще не заказала Анжелу у Кордеса-бери, вот уж безотказный и абсолютно здоровый и очень зимостойкий товарищ.

- тамара
- Ушла из жизни
Фото здесь фиговые http://www.rosebook.ru/roses/polyantha/marjorie-fair/
В саду человек нашел первую усладу для души и тела