Поделитесь излишками растений
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Была в пятницу у сестры на даче. На мой взгляд, картина грустная: 26 соток, со строениями всё в порядке, а так пустырь, покрытый крапивой, чертополохом и снытью. Пруд надо чистить, углублять и облагораживать. Из цветов нашлись только 3 условно садовых купальницы и переродившийся из розы шиповник весьма хилого вида. Деревья, достойные называться таковыми, 1 груша, 1 черемуха, 1 бузина и 3 облепихи. Еще хилая поросль вишни и сливы - по 2-3 штуки. Из кустов смородина, очень старая и дохлая. Земля - довольно окультуренная, местами на штык лопаты, внизу глина. Пока на участке деревиев нет, не так бросается в глаза сильная удлиненность участка, потом, наверное, всё будет хуже. Что очень сильно не понравилось: участок на возвышенности и сильно продувается ветром.
После в воскресенье приехала на свои 8 соток и радовалась: как у меня всё цветет!
Большое спасибо Лене-Максику за кусочек её сада. С миру по нитке - голому рубашка.
Андрей! Как там насчет ивы? Надо делать какой-то заслон ветру.
После в воскресенье приехала на свои 8 соток и радовалась: как у меня всё цветет!
Большое спасибо Лене-Максику за кусочек её сада. С миру по нитке - голому рубашка.
Андрей! Как там насчет ивы? Надо делать какой-то заслон ветру.
-
listada
- Дачник
семена,саженцы
Привет, очень хочу семена: агастахис(корейской мяты), лук душистый(джусай), грибная трава, чернушка(нечесанная красавица), мята кудрявая, тимьян лимонный,аир, кардамон, кунжут, каперсы
орех краснолистный
Здравствуйте! Хотел бы лешину краснолистную! Могу заплатить или обменяться на что-нибуть!