Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне тоже обещал 10. Ходила на почту, начиная с 15-го. Потом попросила почтовый идентификатор и проследила по нему. Ушла 15 сентября. Маршрут следования какой-то жуткий.лорелея писал(а): Если не сложно- когда Вам посылочка от ЮП отправлена была ? а то он мне написал, что 10 сентября отправит, жду-жду, уже подпрыгиваю на месте, так хочется уже сезон посадок закончить )))
ПС- и начать розы закрывать....
С этим согласна. Я видела Ваши сообщения и предполагала, что Ю.П. он и есть. Я спрашивала его не один раз возможно ли получение в Москве, но ответа на это так и не получила. Тем более, что почтовые расходы 10%. И чем больше сумма заказа, тем больше расходы. Правда мне в компенсацию Жемчужную россыпь положили (если верить записке в заказе. еще не потрошила его). Так что я не в обиде.amplex писал(а):не понимаю, зачем заказывать по почте (тем более, пересылка стоит денег), если Ю.П. ежегодно приезжает в начале сентября в москву и раздаёт заказанные пионы тутAnnaBU писал(а):Маршрут следования какой-то жуткий.
Сначала в Моздок, оттуда в Минводы (150 км - 2 дня шла), а уже затем в Москву ушла
Вот это далорелея писал(а): так как роз у меня около 200, начинаю мероприятия по закрытию- пока тепло. Режу нижние листочки, пригибаю- закрепляю в этом положении , делаю от дождя "зонтики"- вопчим- "каждый сходит с ума по-своему"