Фамапк писал(а):ослик! Думаю не съест, наперстянка ядовита. А вот замёрзнуть может, если суровая зима. Я торфом присыпаю, сантиметров 5-10.
Танюш! В моей низине стабильно хорошо развитые кусты мерзнут даже под присыпкой. А вот маленькие этим летом в следующем показывают отличные результаты(хотя их вообще не окучиваю).
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Бендер Задунайский писал(а):Ближайшая и последняя вроде как 21-22 сентября на новинском бульваре будет.
Это на первом этаже слева проходит или на втором в актовом зале?
все осенние ярмарки проходят в актовом зале на втором этаже, не исключено, что и сама Т.П. Шаповал будет
Спасибо. Постараюсь посетить. Это ж не ВДНХ, там вроде не должно быть обмана в массовых количествах. А участвуют там члены клуба цветоводов Москвы или есть еще со стороны кто то?
может быть мне и посчастливилось, но за много лет приобретений меня там никто ни разу ни в чём не обманул
торгуют только члены клуба, в квитанции по оплате фиксируется название секции и фамилия продавца, к которому можно будет обратиться при возникновении проблем
А можно пару названий для "безымянных"?
- Что такое с красными цветами (на эхинацею немного смахивает)
-Как называется "шарик" седоватый?
-сорт астильбы с красными такими цветами?
Бендер Задунайский писал(а):А можно пару названий для "безымянных"?
- Что такое с красными цветами (на эхинацею немного смахивает)
-Как называется "шарик" седоватый?
-сорт астильбы с красными такими цветами?
эхинацея "Hot Papaya", в прошлом году была одна былинка, а в этом - куст необхватный (очень быстро растёт)
полынь шмидта "Nana"
астильба Spartan - высокая, быстрорастущая, куст жесткий (не разваливается), кроваво-красная
Весной посадила канну,из-за сухого лета выросла не высокая,но цвела необычно; ярко-желтым в оранжевую крапинку цветом.Хочется сохранить эту красоту,подскажите,как это сделать.
этот пион очень необычный....
он низкий - 60 см, а диаметр каждого цветка - 19-22 см
цветёт в две волны: процветает полкуста, облетает... и зацветает вновь ещё пуще прежнего в итоге цветение длится полторы недели...
осталось определить сорт ссылка не работает
первое цветение, второе цветение ссылка не работает
цветок - 22 см!