Я в молодости тыквы не то что не любила, на дух не переносила. После рождения дочери стала понемногу есть, а сейчас люблю - если сладкие. Дочке (уже взрослой) очень нравится тыквенный сок. И просто за красоту тыквы нравятся, они какие-то жизнеутверждающие.
Да, как уже говорила, Барбара есть на Хупте.
Мы свои тоже убрали сегодня. Часть муж в гараж забрал, часть дома на балкон положили. Погода еще теплая, но не хочется в один "прекрасный"момент увидеть пустые плети.
Сейчас взвесила бОльшую, среднюю и мЕньшую, получилось соответственно 3,3; 2,3 и 1,7 кг. Нашей семье именно такие размеры подходят.
а вот и мои тыквушки:
Самые маленькие-декоративка для соседки(каким-то непостижимым образом выросла сама на компотсной куче, хотела было выдернуть, да соседка попросила оставить до созревания для нее).
[/img]
а это главный тыквомен с самой большой тыквой.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Подскажите, пожалуйста - тыквы от бесконечного дождика стали лопаться растут на куче - суховато им видимо было ссылка не работает
Сравать и срочно утилизировать или пусть еще повисят - тепло пока....
Лопаются тыквы только одного сорта...
o-s-k писал(а):Подскажите, пожалуйста - тыквы от бесконечного дождика стали лопаться растут на куче - суховато им видимо было ссылка не работает[/url]Сравать и срочно утилизировать или пусть еще повисят - тепло пока....
Лопаются тыквы только одного сорта...