Семена покупаем?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
сегодня был проездом на ВВЦ, приобрел семена: петрушку Риалто (от bejo), новинку сезона от сингенты - морковь f1Анастасия, редис от Нунемс - Сора и f1Дабел. лук на зелень (Allium fistolosum) от bejo - Параде. томаты: от Гавриша - f1Киржач и от Де Роитер - f1Грейс. а ещё астры от Биотехники... на свой страх и риск, после рассказа Тамары, покупать их семена было страшно, но уж больно заманчивые сорта... 

-
amplex
- Профи
тамара, Вы написали, что купили морковь Дордонь, я тоже её уже второй год покупаю, этот гибрид - выше всяких похвал, самое главное, что она устойчива к растрескиванию, позеленению головки и с превосходными вкусовыми качествами, не говоря уже о том, что практически все корнеплоды вырастают ровными и красивыми. в этом сезоне появилась новинка из этой же серии сингенты, гибрид Анастасия, созревает немного позже и корнеплод длиньше на пару см.
- тамара
- Ушла из жизни
Кузя! Читайте здесь http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=598&start=0
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Сегодня ещё семян подкупил, пока одно отсканировал, попробую Де-барао черный для засола, уж очень многие его тут хвалили, для сравнения.

Вот ещё морковку купил, специально пакетик разрезал, что бы описание видно было, может кто сажал, я в первый раз вижу, уж очень хвалили. Адрес вырезал, что бы не сочли за рекламу.

Вот ещё морковку купил, специально пакетик разрезал, что бы описание видно было, может кто сажал, я в первый раз вижу, уж очень хвалили. Адрес вырезал, что бы не сочли за рекламу.

Последний раз редактировалось Петров 20.01.2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
-
Петров
- Прихозовец100+
По Тамариному совету прикупил редиску Софит, говорят от ВНИИССОК, насыпано по-доброму, 10 гр, а то у московских по 1-2.

И Рубин купил, уж очень фасовка понравилась. попробуем сравнить

Надо ещё Французского затрака и Белого завтрака купить и Варианта. Ну это в следующий раз. Ещё и Моховского хочется, и ещё чего-нибудь сверхраннего.

И Рубин купил, уж очень фасовка понравилась. попробуем сравнить

Надо ещё Французского затрака и Белого завтрака купить и Варианта. Ну это в следующий раз. Ещё и Моховского хочется, и ещё чего-нибудь сверхраннего.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Петров
- Прихозовец100+
amplex, я сам в догадках что за морковь, хорошо догадался в реестр посмотреть, у них на пакетах номер реестра показан.amplex писал(а):Петров, какая интересная морковь, это отечественный гибрид? никогда не видел в продаже семян этой фирмы.
Описание то есть, а как он себя у нас чувствует, не знаю. ну уж очень его хвалят. А фирма - уже лет десять сажаю, очень семена хорошие и сорта замечательные, для Северо-запада подходят. Стараются сами многие семена выращивать , например их ,Сибирский скороспелый и от других, дней на 10 раньше созревает.