Кстати из этого списка Белла Роса очень понравился, в полной спелости вкусный, лежкий, не болявый,ну и урожайный

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне тоже!АлександрР писал(а):
Срочно ( к началу марта) нужны семена вкусных детов!
Это они имеют в виду - ПОМИДОРНЫЙ ВКУС. А не сладкий либо кислый. Просто помидорный (очень выраженный, наверное т.к. ведь бывает, что слабо выраженный). Мишель, титул пробовала. Не сладкие. Ралли, Пинк - да, сладкие.lucienna писал(а):....Прошлась по ссылке Карамбы про Сакатовские томаты. Там указано вкус ОТЛИЧНЫЙ, ХОРОШИЙ. Что это значит, оценка в баллах? И как понять кислый или сладкий томат?
Злой индетности незаметил, как написано на пакете до 1,3 м - так и у меня в теплице. В грунте точно будет меньше. Пробовал вести в несколько стволов. Лучше вести в один.lucienna писал(а):... тогда ориентируюсь на Болото. одно но, он индет, что у меня получится по дугами высото 1.2 м :wall ?.
На мой вкус - F1 Киш-миш и F1 Барбарис не хуже по сладости Медовой каплиМиранда писал(а): Очень сладкая Медовая капля.
Спасибо за советы. Значит буду сажать Болото, зеленых еще не было.Karamba писал(а): Злой индетности незаметил, как написано на пакете до 1,3 м - так и у меня в теплице. В грунте точно будет меньше. Пробовал вести в несколько стволов. Лучше вести в один.
Если хочется сладкого и экзотичного, смело сажайте черри Лиза. Сладкие как в грунте так и теплице. На вид растения "обморочные" с листиками пёрышками, но на удивление живучие.
Мне очень-очень понравился БОлото(Тамара- пасибки!fisherka писал(а):Скажу и я про Болото. Выращивала в прошлом году. На вкус, как ни странно, очень понравился,
Легко! Вот еще семян подсобиру..Karamba писал(а): lucienna! Красивые черики!(меняемся!?) За Лизу тут пискнул не просто так, сам видел с 8 кустов в ОГ восьмилитровое ведро с верхом собрали.(раздавал рассаду - меня и пригласили что бы сам убедился что всё по взрослому без "свиста".)
А у меня Золотая Андромеда кисло-сладкая, и в прошлом году такая же была. (Семена от Семко). И второй год одна и та же фигня - семена прорастают в томатах.Ксюха писал(а):[
Еще очень вкусно-сладкая Золотая Андромеда(из белорусских семян). Мякото почти прозрачная, как на мед через банку смотришь.
Люсьена!lucienna писал(а):Легко! Вот еще семян подсобиру..Karamba писал(а): lucienna! Красивые черики!(меняемся!?) За Лизу тут пискнул не просто так, сам видел с 8 кустов в ОГ восьмилитровое ведро с верхом собрали.(раздавал рассаду - меня и пригласили что бы сам убедился что всё по взрослому без "свиста".)
А у меня Золотая Андромеда кисло-сладкая, и в прошлом году такая же была. (Семена от Семко). И второй год одна и та же фигня - семена прорастают в томатах.Ксюха писал(а):[
Еще очень вкусно-сладкая Золотая Андромеда(из белорусских семян). Мякото почти прозрачная, как на мед через банку смотришь.
ks писал(а):Уважаемая hohotushka!hohotushka писал(а):Да, Понка,не правильно! Неправильно пишется вместе.Глаз режет от Ваших ошибок.Подучитесь!
Тогда уж и Вы ставьте, пожалуйста, пробелы где надо....... Режет, знаете ли.
Сергей