Продажа или обмен зааненских козлят

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Игорь Григорьевич

Продажа или обмен зааненских козлят

Сообщение Игорь Григорьевич »

Продаются или предлагаются к обмену зааненсккие козлята 2007 г.р. от высокопродуктивных родителей. Ферма дислоцируется в Одинцовском р-не Московской обл., подробности по телефону
Последний раз редактировалось Игорь Григорьевич 08.02.2007, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

А у козочек есть ветеринарные документы, или может случиться такая же ситуация как с овцами в Башкирии
Гармония - основа красоты и благополучия
Игорь Григорьевич

Да, все козы стоят на учете в Мало-Вяземской ветстанции и подвергаются всем плановым прививкам и исследованиям крови в Одинцовской районной ветлаборатории, а так же дегельментизируются согласно плана и результатов анализов. При желании вы можете посетить хозяйство, увидеть условия содержания коз, угостить козочку собственноручно кусариком или морковкой, почесать за ушком. В Европе это распространено и подобные контакты являются частью агротуризма. В последующем планирую сделать web-страничку посвященную этому на моем сайте о конных пробегах www.endurance.ru
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Игорь Григорьевич! Я передала Ваше сообщение Александру Козлову. Постараюсь его к Вам направить. А как Вас найти - у меня участок под Голицыно, как раз мимо Вас проезжаем, правда, по Минке.
julia
Прихозовец5000+

ищем нубийских коз

Сообщение julia »

Дмитрий ищет двух-трех взрослых животных или козлят породы молочная Нубийская, а также породы Зааненская. Контакт 8-926-276-07-88 или тел. 433-90-79 спросить Петра Петровича. Предлагать только с ветеринарными документами. Убедительно прошу помочь фермерам.
Игорь Григорьевич

Юля, спасибо за инфо! Сегодня-завтра постараюсь созвониться. Но люди активно интересуются, звонят по поводу покупки козлят, я пока не кому не отказываю, поскольку залог ни кто не оставлял, отдам тому кто первый приедет. :wink:
Алиса

Сообщение Алиса »

Я живу в Алтайском крае и очень хочу приобрести настоящую зааненскую козу, насколько возможно при таком раскладе осушествить покупку козы, подскажите пожалуйста, т.к. мне показалось, что вы занимаетесь зааненскими козами профессионально.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Алиса ! Читаете ли Вы наш журнал? Там в каждом номере в рубрике "Наш базар" в разделе "Домашняя ферма" есть частые объявления владельцев живности, в том числе и зааненских коз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ответить

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»