Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Сергей! А что за Людмила? Я вообще-то в среду была в гостях у Гавриленко и семян тоже взяла, не первый раз, только он их Подарком Израиля не называет. Никак не называет. Надо позвонить, справитьсяbabay133 писал(а): Подарком Израиля поделилась Людмила, семена как я понял от Гавриленко В.В.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Ага, разобралась. на фото похоже действительно так называемый Подарок Израиля, а я взяла Сына Атлантиса. Он в 2 раза крупнее.тамара писал(а):Сергей! А что за Людмила? Я вообще-то в среду была в гостях у Гавриленко и семян тоже взяла, не первый раз, только он их Подарком Израиля не называет. Никак не называет. Надо позвонить, справитьсяbabay133 писал(а): Подарком Израиля поделилась Людмила, семена как я понял от Гавриленко В.В.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Я просто на МОИПовской его фото видел крупные перцы, самый крупный был подписан Подарок Израиля. Семена, которыми поделились со мной были без названия, но как сказали от Гавриленко.
Если бы эти перцы росли под плёнкой, думаю были бы больше, и созрели бы раньше, сейчас до сих пор цветут, и новые плоды завязываются, а уже холодно ночами.
В этом году навалом перца уродилось, ели, закрывали, уже девать некуда.
А Сына Атлантиса интересно было бы посмотреть.

Если бы эти перцы росли под плёнкой, думаю были бы больше, и созрели бы раньше, сейчас до сих пор цветут, и новые плоды завязываются, а уже холодно ночами.
В этом году навалом перца уродилось, ели, закрывали, уже девать некуда.
А Сына Атлантиса интересно было бы посмотреть.