Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ЮВ
- Прихозовец100+
Импортные овощи (картофель, лук, редьку, морковь и т. п.) для длительного хранения (не обязательно в холодильнике) обрабатывают специальными антиростовыми химикатами .Niktop писал(а):У меня также с магазинной картошкой получилось, намека даже не было на прорастание.
Из таких овощей уже ничего не вырастет.
Они пригодны только для еды.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Лимон! у меня молоденький, и таких признаков, как Вы пишите, пока нет, но если проявятся на след.год-поделюсь.limon писал(а):Вчера у соседнего дома увидела растущий девясил. Какой-то не обыкновенный, очень крупные и темные листья. Так хочу такой, может кто-поделится? Мне вообще девясил нравится, а тут такая сказка.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- limon
- Прихозовец1000+
Ксюша, у меня тоже есть (соседка в этом году дала корешок). У меня был, но почему-то погиб, я его привозила со старой дачи. Так вот листья все разные, у моего, который погиб листья были округлые, светло зеленые, соседкин, листья светлые и более вытянуты. А этот покорил совсем, листья большушие, вытянутые и темно зеленые. Ходила и удивлялась, что его не скосили наши доблестные друзья- дворники. А вообще, Ксюш, огромное спасибо, что откликнулась.
Природа ничего не порождает без причины.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
пока не за что!limon писал(а):Ксюша, у меня тоже есть (соседка в этом году дала корешок). У меня был, но почему-то погиб, я его привозила со старой дачи. Так вот листья все разные, у моего, который погиб листья были округлые, светло зеленые, соседкин, листья светлые и более вытянуты. А этот покорил совсем, листья большушие, вытянутые и темно зеленые. Ходила и удивлялась, что его не скосили наши доблестные друзья- дворники. А вообще, Ксюш, огромное спасибо, что откликнулась.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник