Не ушшш, а ушой заниматься надо и риса ложку на день, не сало по утрамПросто кваша писал(а): Да ушшш....

Модераторы: Домовой, Модераторы
А у нас самая активная тема в кухне? Про выпечкуАлёнка писал(а):Видели бы вы тех китайцев после пары месяцев на наших "привокзальных" пирожках! У них же всё из рисовой муки и пироженки и пр. А от нашей выпечки как их разносит вширь!Им наша еда очень нравиться, ни шашлычками они не презгуют, ни пельмешками, но их потом родные в Китае не узнают. И они очень удивляются как при такой пище мы можем такими стройными быть.
Речь шла о петрушке кудрявой. Поищите, была и в Инете информация.limon писал(а):Сегодня услышала по радио, что ПЛОДЫ петрушки поместили в разряд очень сильных наркотичексих средств. Что-т я не понимаю, это семена что-ли? А как же мы разможать-то ее будем, т.е. сеять? Или теперь ее совсем запретят? А ведь суп из белых кореньев один из самых вкусных. Что твориться в этом мире?
Так ящик ведь для лохов средство пропаганды.. там что угодно набрешут... "культура для нищих"... "с волками жить - по волчьи жить" это как читать советские газеты... могут быть последствия для здоровья включая мозги... болота дебилизма ведь вниз тянет "с кем поведешся - с тем и наберешся"... Да сомневаюсь что для вас открытие, и так знаете..masleno писал(а):Иногда TV радует. В частности - канал Культура. ...
masleno писал(а):ЗдОрово,что удалось Вам передохнуть !
Большое спасибо! Приятно пообщаться с понимающими людьми.fisherka писал(а):yri, здОрово!
Да, Вы совершили героический поступок, при таком раскладе поймав таки рыбыyri писал(а):masleno писал(а):ЗдОрово,что удалось Вам передохнуть !Большое спасибо! Приятно пообщаться с понимающими людьми.fisherka писал(а):yri, здОрово!
А так чего только не услышал пока выехали.![]()
Типа: "сегодня же суббота" "а мы успеем вернуться и заехать на рынок?" "а может с утра сразу заедем на рынок?" "ой мне надо в 2 часа рыбок в Одноклассниках покормить" (игра такая) или совсем уж: "ну куда ты спешишь - не видишь у меня шнурок развязался" и т.д. но тем не менее мероприятие состоялось.
А как известно время проведенное на рыбалке в счет дней жизни не учитывается.
Хорошая!!!yri писал(а):Сегодня поймали "крокодильчика". Прям напротив фазенды. Не взвешивали но на вид 5 кг.Ух хороша осенняя Деснянская щука! Вкусная.
![]()