Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Лена! Магазинов сейчас очень много, которые наборами для вышивки торгуют. Я покупала вот в этом http://www.stitchshop.ru/shop/index.php - у них выбор наборов очень большой и прислали мне всё без проблем (хотя многие интернет магазины не работают с Казахстаном). Приоритет по фирмам, как мне кажется, только за вышивальщицей. Я, к примеру, люблю фирмы Bucilla, Dimensions, Lanarte и Fujico collection. Но это то, что нравится мне.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Алла, дракоша -чудо!!! А шаль мастерски связана, молодчина! (а у меня еще сезон не закрыт, пока тепло ездим)
Я хочу похвастаться, работы моих девочек на областном конкурсе заняли первое место в номинации "прикладное творчество" получили диплом и приз
а теперь к 20-ти летию Независимости тоже объявили конкурс мы вяжем Байтерек и карту Казахстана, не знаю, получится ли, но заявку на участие подали, а вяжем "вприглядку", то есть по картинкам
Я хочу похвастаться, работы моих девочек на областном конкурсе заняли первое место в номинации "прикладное творчество" получили диплом и приз