И еще(так мне кажется) из этого томата должны получиться очень хорошие вяленые томаты.
Я этого Дона заннесла себе в хотелки

Модераторы: Домовой, Модераторы
В этом году таковыми оказались Розовая Стелла и Каротинка, последняя причем не трескается, очень выровненная, помидорки один к одному - в банках так вообще загляденье! Ростом 60-70 см. И не болявая, хотя в ОГ.lucienna писал(а): Жду советов про сладкие томаты. Есть такие среди детов? Желательно не слишком высокие ( до 1-1.10 метра).
Тамара! У меня из сладких только черри Carten, да еще Петруша.тамара писал(а):У меня в этом году практические все помидоры сладкие. Удивительно, что у Людмилы это не так. [/list]
И у меня два кустика такого растут! Посеяла поздно, поэтому пока растут, посмотрю, до каких размеров вырастут. Они для фарширования, я их для этого и посадила, очень хочется попробовать фаршированные помидоры. Но для себя решила - не стОит больше сажать, т.к. для еды не ахти какие на вкус, а для фаршировки двумя кустиками не обойдешься, да и не надо - для фаршировки перцы есть.
Спасибо! Будет что фаршировать, обязательно сделаю.Людмила-М писал(а):Девочки, а я вот вам рецептик нашла http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=58226
Может Дон себя реабилитирует?
А еще такие сорта есть?
У меня начали краснеть,желтеть,оранжеветь массово несколько дней назад. Съедать уже не успеваем такое количество,буду делать заготовки на зиму ссылка не работаетmasleno писал(а):Томик! У многих в этом году не краснеют ( читаю форум), но чтобы при ТАКОЙ погоде в июне-июле... А-бал-деть! Химию сыпать,если органики не хватает -тамара писал(а):Оль! Наша Юля сегодня говорила, что у нее тоже не краснеют..