Был бы ещё урожай как на Вашем фото

Модераторы: Домовой, Модераторы
Даже в Брянске.. о как, в Минске педантичнй знакомый прошлый год говорил что парилка с дождями была. А Трубчевске.. прям как писказка заканчивающаяся ".... по усам текло, да в рот не попало". Причины на это есть ВЕСТКИЕ, в предпоследнем варианте фильма на тему "Елизавета - королева Англии" (который самый нормальной, а не фантазия с мультипликацией как в последнем..) есть цитата которая грубо переводится "путь к высокому "стулу"/посту (месту/трону/позиции) по витиеватой лестнице", весткая доля мудрости и в этом случае... да Вам всё понятно ведь и так.тамара писал(а): Фото старое.
ВЕСНА, ох и любити же Вы витиевато выражать свои мысли! Мёдом вас не корми!...BECHA писал(а):Даже в Брянске.. о как, в Минске педантичнй знакомый прошлый год говорил что парилка с дождями была. А Трубчевске.. прям как писказка заканчивающаяся ".... по усам текло, да в рот не попало". Причины на это есть ВЕСТКИЕ, в предпоследнем варианте фильма на тему "Елизавета - королева Англии" (который самый нормальной, а не фантазия с мультипликацией как в последнем..) есть цитата которая грубо переводится "путь к высокому "стулу"/посту (месту/трону/позиции) по витиеватой лестнице", весткая доля мудрости и в этом случае... да Вам всё понятно ведь и так.тамара писал(а): Фото старое.
Жизнь вообще штука сложная..Эппл писал(а):[, ох и любити же Вы витиевато выражать свои мысли! Мёдом вас не корми!...
Жизнь конечно штука сложная. И чтобы это понять вовсе не обязательно болтаться по всему свету. Но, при всей её сложности, образованный человек умеет выражать свои мысли просто и ясно. По крайней мере, я думаю, что нужно к этому стремиться. Особенно на подобных форумах.BECHA писал(а):Жизнь вообще штука сложная..Эппл писал(а):[, ох и любити же Вы витиевато выражать свои мысли! Мёдом вас не корми!...неужели Вы до сих пор не научились??
"Как по телевизору" уж точно не бывает, всё на самом деле хитрее и сложнее нежели Вы можете предположить.
.. Поживите в разных местах, возможно и до Вас дойдет.. , а живя в "стране непуганных иди.." много о чем и подозревать не будешь..
Просто только в сказках да фильмах Гайдая "про совок". Ничего просто и ясно не бывает, мир не прост и не примитивен! Образованный человек это не тот который умеет выражатся, а имеет СМЫСЛ ЛОГИЧЕСКИЙ СТРОГИ В ЕГО ИДЕЕ, а значут сначала МЫСЛь С ИДЕЕТ. А выражатся безидейно это повторение как попугай чего-то!Эппл писал(а):[ Но, при всей её сложности, образованный человек умеет выражать свои мысли просто и ясно. По крайней мере, я думаю, что нужно к этому стремиться. Особенно на подобных форумах.
ВЕСНА не поверете я учился в Москве в очень серъезном заведении. Например занятия по аэродинамике у нас проходили рядом с комнатой-музеем Ю.А. Гагарина. Это комната где он защищал свой выпускной проект чтобы стать полковником после майора.BECHA писал(а):Мне с детства говорили "не понимаю или не могу значит когда вырастишь будешь туалеты чистить, пошли начинать учится прямо сейчас, вон иди приступай давай!"
ВЕСНА, весь этот Ваш пост, это какие-то сумерки сознания. Как говорит Шурик Бунше (из одного филма Гайдая) - ...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите...BECHA писал(а):Просто только в сказках да фильмах Гайдая "про совок". Ничего просто и ясно не бывает, мир не прост и не примитивен! Образованный человек это не тот который умеет выражатся, а имеет СМЫСЛ ЛОГИЧЕСКИЙ СТРОГИ В ЕГО ИДЕЕ, а значут сначала МЫСЛь С ИДЕЕТ. А выражатся безидейно это повторение как попугай чего-то!Эппл писал(а):[ Но, при всей её сложности, образованный человек умеет выражать свои мысли просто и ясно. По крайней мере, я думаю, что нужно к этому стремиться. Особенно на подобных форумах.
Если Вы о "просто", то для дебилов - телевизор и жачка с супермаркетом! От него один.. навоз, а на идеи он бесплоден. Бывают созидатели, а бывают обыватели! Это созидатель ощющает "Я ЕСТь ЧЕЛОВЕК", а исполнитель ищет что попроще, а это чиай "а я есть раб/исполнитель/дебил". Вот и выбирайте попроще ли или своё НОУ ХАУ..
Потом поймите что семеро мудрецов одного дурака не научать, он всё равни ничего не поймет. Даром препадователи время с дебилом тратели.. извините, но это уже зависит от желания и способностей понимающего. А мозги ведь с детства развивать надо, в 18 лет уже бесполезно, в этом возрасте уже "рафинированный дебил".. (тут уже не грех и поржать..) Мне с детства говорили "не понимаю или не могу значит когда вырастишь будешь туалеты чистить, пошли начинать учится прямо сейчас, вон иди приступай давай!"
А теперь касабельно ВАШЕЙ конструктивности:Просто кваша писал(а):ВЕСНА, один столь же бурно реагирующий на мироздание и излагающий свои воззрения в аналогичном стиле пользователь (в последнем явлении Ивар), уже отдыхает от нашего форума. Вы хотите последовать его примеру? Если нет, ведите себя корректнее.
Это ..забыл..АлександрР писал(а):Стенли имеет ......