Слива

Абрикос, алыча, вишня, черешня, слива, персик. Сорта, посадки, уход.

Модераторы: Домовой, Модераторы

babay133
Прихозовец5000+
Занятие: Дачник
Благодарил (а): 669 раз

Сообщение babay133 »

:D Вроде похожа, спасибо!
Был бы ещё урожай как на Вашем фото :oop: :-)
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

тамара писал(а): Фото старое. :figa
Даже в Брянске.. о как, в Минске педантичнй знакомый прошлый год говорил что парилка с дождями была. А Трубчевске.. прям как писказка заканчивающаяся ".... по усам текло, да в рот не попало". Причины на это есть ВЕСТКИЕ, в предпоследнем варианте фильма на тему "Елизавета - королева Англии" (который самый нормальной, а не фантазия с мультипликацией как в последнем..) есть цитата которая грубо переводится "путь к высокому "стулу"/посту (месту/трону/позиции) по витиеватой лестнице", весткая доля мудрости и в этом случае... да Вам всё понятно ведь и так.
Эппл

Сообщение Эппл »

BECHA писал(а):
тамара писал(а): Фото старое. :figa
Даже в Брянске.. о как, в Минске педантичнй знакомый прошлый год говорил что парилка с дождями была. А Трубчевске.. прям как писказка заканчивающаяся ".... по усам текло, да в рот не попало". Причины на это есть ВЕСТКИЕ, в предпоследнем варианте фильма на тему "Елизавета - королева Англии" (который самый нормальной, а не фантазия с мультипликацией как в последнем..) есть цитата которая грубо переводится "путь к высокому "стулу"/посту (месту/трону/позиции) по витиеватой лестнице", весткая доля мудрости и в этом случае... да Вам всё понятно ведь и так.
ВЕСНА, ох и любити же Вы витиевато выражать свои мысли! Мёдом вас не корми!... :roll:
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Эппл писал(а):[, ох и любити же Вы витиевато выражать свои мысли! Мёдом вас не корми!... :roll:
Жизнь вообще штука сложная.. :371: неужели Вы до сих пор не научились?? :roll: "Как по телевизору" уж точно не бывает, всё на самом деле хитрее и сложнее нежели Вы можете предположить. 8) .. Поживите в разных местах, возможно и до Вас дойдет.. , а живя в "стране непуганных иди.." много о чем и подозревать не будешь.. 8)
Эппл

Сообщение Эппл »

BECHA писал(а):
Эппл писал(а):[, ох и любити же Вы витиевато выражать свои мысли! Мёдом вас не корми!... :roll:
Жизнь вообще штука сложная.. :371: неужели Вы до сих пор не научились?? :roll: "Как по телевизору" уж точно не бывает, всё на самом деле хитрее и сложнее нежели Вы можете предположить. 8) .. Поживите в разных местах, возможно и до Вас дойдет.. , а живя в "стране непуганных иди.." много о чем и подозревать не будешь.. 8)
Жизнь конечно штука сложная. И чтобы это понять вовсе не обязательно болтаться по всему свету. Но, при всей её сложности, образованный человек умеет выражать свои мысли просто и ясно. По крайней мере, я думаю, что нужно к этому стремиться. Особенно на подобных форумах. :D
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Эппл писал(а):[ Но, при всей её сложности, образованный человек умеет выражать свои мысли просто и ясно. По крайней мере, я думаю, что нужно к этому стремиться. Особенно на подобных форумах. :D
Просто только в сказках да фильмах Гайдая "про совок". Ничего просто и ясно не бывает, мир не прост и не примитивен! Образованный человек это не тот который умеет выражатся, а имеет СМЫСЛ ЛОГИЧЕСКИЙ СТРОГИ В ЕГО ИДЕЕ, а значут сначала МЫСЛь С ИДЕЕТ. А выражатся безидейно это повторение как попугай чего-то!
Если Вы о "просто", то для дебилов - телевизор и жачка с супермаркетом! От него один.. навоз, а на идеи он бесплоден. Бывают созидатели, а бывают обыватели! Это созидатель ощющает "Я ЕСТь ЧЕЛОВЕК", а исполнитель ищет что попроще, а это чиай "а я есть раб/исполнитель/дебил". Вот и выбирайте попроще ли или своё НОУ ХАУ..

Потом поймите что семеро мудрецов одного дурака не научать, он всё равни ничего не поймет. Даром препадователи время с дебилом тратели.. извините, но это уже зависит от желания и способностей понимающего. А мозги ведь с детства развивать надо, в 18 лет уже бесполезно, в этом возрасте уже "рафинированный дебил".. (тут уже не грех и поржать..) Мне с детства говорили "не понимаю или не могу значит когда вырастишь будешь туалеты чистить, пошли начинать учится прямо сейчас, вон иди приступай давай!"
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Где то я уже слышал, что то типа "я умный, а остальные дураки и дебилы" ...

Образованность в том числе предполагает умение четко и связно выражать свои мысли.
yri
Профи
Благодарил (а): 2060 раз

Сообщение yri »

BECHA писал(а):Мне с детства говорили "не понимаю или не могу значит когда вырастишь будешь туалеты чистить, пошли начинать учится прямо сейчас, вон иди приступай давай!"
ВЕСНА не поверете я учился в Москве в очень серъезном заведении. Например занятия по аэродинамике у нас проходили рядом с комнатой-музеем Ю.А. Гагарина. Это комната где он защищал свой выпускной проект чтобы стать полковником после майора. :D Видел в этой комнате его дебильный выпускной проект, один из миллиона подобных в нашей системе образования.
Но прикиньте по ночам в общаге я спал и видел как на выходные вилами разбрасываю навоз на своем участке :D , потому что корни не изменишь. И вот мечта сбылась и я вполне счастлив. У меня есть свой собственный сад, воспоминания о бесполезно потраченных годах а в 40 лет приходится заново учиться новым технологиям интенсивного сада.
Главное интерес а остальное приложиться. Вообщем как у Булгакова про чистку сараев. :D Но это единственно правильный путь.
Эппл

Сообщение Эппл »

BECHA писал(а):
Эппл писал(а):[ Но, при всей её сложности, образованный человек умеет выражать свои мысли просто и ясно. По крайней мере, я думаю, что нужно к этому стремиться. Особенно на подобных форумах. :D
Просто только в сказках да фильмах Гайдая "про совок". Ничего просто и ясно не бывает, мир не прост и не примитивен! Образованный человек это не тот который умеет выражатся, а имеет СМЫСЛ ЛОГИЧЕСКИЙ СТРОГИ В ЕГО ИДЕЕ, а значут сначала МЫСЛь С ИДЕЕТ. А выражатся безидейно это повторение как попугай чего-то!
Если Вы о "просто", то для дебилов - телевизор и жачка с супермаркетом! От него один.. навоз, а на идеи он бесплоден. Бывают созидатели, а бывают обыватели! Это созидатель ощющает "Я ЕСТь ЧЕЛОВЕК", а исполнитель ищет что попроще, а это чиай "а я есть раб/исполнитель/дебил". Вот и выбирайте попроще ли или своё НОУ ХАУ..

Потом поймите что семеро мудрецов одного дурака не научать, он всё равни ничего не поймет. Даром препадователи время с дебилом тратели.. извините, но это уже зависит от желания и способностей понимающего. А мозги ведь с детства развивать надо, в 18 лет уже бесполезно, в этом возрасте уже "рафинированный дебил".. (тут уже не грех и поржать..) Мне с детства говорили "не понимаю или не могу значит когда вырастишь будешь туалеты чистить, пошли начинать учится прямо сейчас, вон иди приступай давай!"
ВЕСНА, весь этот Ваш пост, это какие-то сумерки сознания. Как говорит Шурик Бунше (из одного филма Гайдая) - ...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите...
И зачем сразу переходить к оскорблениям? Я всего лишь попросил Вас более чётко и менее вычурно формулировать свои сообщения. Причём, далеко не в первый раз.Это и любому "рафинированному дебилу" вполне под силу понять.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

ВЕСНА, один столь же бурно реагирующий на мироздание и излагающий свои воззрения в аналогичном стиле пользователь (в последнем явлении Ивар), уже отдыхает от нашего форума. Вы хотите последовать его примеру? Если нет, ведите себя корректнее.
Модератор - не человек, а функция
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен! Ты отстала от жизни :D последнем явлении ferdous вчера банили.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Эппл

Сообщение Эппл »

Вот же дрянь такая! Мои сливы и в этом году припеклись на солнце! Скривило сами плоды, затвердение на месте ожога, эти плоды, на солнце, - созрели почти на месяц раньше срока, но, при этом не набрали сахаров и чуть сладкие. Внутри кроны сли вы пока нормальные, надеюсь на них. Урожай не обвальный, но хороший. Думаю подпорки и подвязка кое где понадобятся. И опять пролетел я со Стенли. Первый раз саженец просто погиб, а второй раз, взял из питомника А.И. Сычова и был уверен, что тут уж пересорта не будет. Но вот первый урожай - пять слив, и никакой не Стенли. Вообще не венгерка и вообще - круглая, жёлтая слива! Наверное не судьба! Так и помру не попробовавши Стенли! :cry:
АлександрР
Прихозовец2000+
Интересы: садоводство
Занятие: садоводство
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение АлександрР »

Стенли имеет очень характерные остренькие почки, и цвет однолетнего прироста. Сложно спутать даже саженцем. :ooops:
BECHA
Прихозовец5000+

Надеюсь что мы тут все взрослые по уровню сознания и ответст

Сообщение BECHA »

Просто кваша писал(а):ВЕСНА, один столь же бурно реагирующий на мироздание и излагающий свои воззрения в аналогичном стиле пользователь (в последнем явлении Ивар), уже отдыхает от нашего форума. Вы хотите последовать его примеру? Если нет, ведите себя корректнее.
А теперь касабельно ВАШЕЙ конструктивности:
Можно такой вопрос задать? Вот ВАШИ лично разглогольствования об итродукции чего-то когда-то переходили от слов к делу?? То есть скажите пожалуйста из какого точно места Сев. Амер. ВАМИ были интрадуцированы и КАКИЕ растения? Где конкретно из природы был взят материал и каких растений и какие успехи??

Далее о МОЕЙ конструктивности, честности и корректности:
Извините, но уважаемый форумчанен ЭППЛ САМ разьяснить вопрос относительно "упрощения" материала моих постов на форуме, не так ли?
Скажите пожалуйста кого-то либо лично назвал козлом, дураком или позволил ли себе какие-то эпитеты наклеивающие ярлыки из кого-то из форумчан??

Если ВЫ лично хотите что бы я перестал участвовать в дисскуссии на форуме, то я могу ВАМ пообещать что я исполню ВАШУ просьбу, достаточно ВАМ изложить ВАШЕ пожелание в открытом доступе форума. До сих пор у ВАС нет ни одного прецендента того что бы я не сдерживал свои обещания! (Я лично считаю своё участие на форуме контрибуцией к конструктивной полемике форуме. Значение слова контрибуция ВЫ знаете. )

Желаю ВАМ всяческих успехов в интродукции и не только!
(Ура!!! Только что договорился о сборе семян кое где дикой юкки и хлопочника!! Возможно и кактусов.. )
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

АлександрР писал(а):Стенли имеет ...... :ooops:
Это ..забыл.. :oops:До Вас дошло моё сообщение?
Последний раз редактировалось BECHA 27.07.2011, 04:32, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Плодовые косточковые. Абрикос, вишня, алыча, черешня, слива, персик»