Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена ....Ponka писал(а):Лена, я твой пост по диагонали прочитала, только сейчас поняла, что ты подозреваешь тоже пересорт.Максик писал(а):...По Сахару. Точно цвет передан? Она желтая все таки с красным мазком.Жаль.
...
Эри, за вес 4кг и доставку взяли 360 р , посчитаю, наверное получилось как в МУ, просто я ввязалась в это дело из за желаемых двух сортов , да и третий сорт заказанный в прошлом году в МУ плетистая Dee Dee Bridgewater пришла полусухой , сейчас полученная сидит уже у крыльца с бутоном , хоть это скрашивает такое длительное ожидание . А две другие - чайник Пьер Карден и плетистая BrownieЭри Боева писал(а):Альбин, и сколько ж еще стянули за доставку? К чему готовиться? Розы - неизвестно еще, жильцы ли? - "золотыми" получаются? Можешь в личку написать
Спасибо! ЛМР - это ложная мучнистая роса? Посмотрела сейчас фотографии в интернете, на всякий случай. У меня все-таки на ЧП больше похоже.Максик писал(а):Абигу пик нао разрезать флакон, растворять лучше теплой водой. В общем не люблю я ее. ХОМ пойдет от ЧП. Метронидазол я растворяла 2 таблетки на литр, тоже лучше в теплой воде.
Но вот чтб помогло прям мне от ЛМР не скажу... что то меньше, а что то так и дальше болеет и новые побеги отрастают больные...ЧП все же попроще лечить.