Ксеня, ничем не укрывала в пленочной теплице. Второй год так получается. Еще там в ведре были брошены стебли от хризантем с комком земли на корнях, так дали хорошую поросль. Сама не ожидала.Ксюха писал(а):... Вера! а укрывали чем?
С уважением, Вера
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, девочки, прозевала ваши вопросы, извинитесноубель писал(а):Rediska, подскажите, а как Вы определяете, когда лук разглебать надо?
Ира, я что то вообще не помню было ли название , только помню продавец в киоске на автовокзале предложила зимний (или озимый) сорт, а я была рада, что не придётся время тратить весной на посадку.ХабИра писал(а):Галя, какой зимний лук ты садишь осенью? Когда высаживаешь, не вымерзает?Rediska писал(а): ...Если осенью увижу зимний полкило посажу .....
А она любит порей? Я тут вспомнила, что в том месте слышала жуткий шум крыльев, кажется. Только вот что за птица такая огромная, судя по шуму. Может, она? Надо будет последить теперь. Если останется что-нибуть к завтрему.Zigor писал(а):Миранда, а по следам не понять? Песочком вокруг посыпать, как пограничную полосу. Можа кошка какая?