Девуушки, я сегодня спросонья сломала на розе побег с бутоном его можно укоренить?
Так жалко, роза только дышать нормально начала и пошла в рост. Сама то не больше 30 см от земли. И я тут шарахаюсь. Блин, так расстроилась. На кусте еще два побега, тоже с бутонами, может не так все страшно ? Нарастет ?
Да я тоже весь инет перерыла, вроде ничего похожего нет. поэтому и не знаю как бороться. Буду брызгать топазом, а то очень жалко так красиво цветут
Спасибо за помощь.
ссылка не работает Teasing Georgia, ссылка не работает Лавандер айс ?? Первогодка Селин Дельбар ссылка не работаеттут можно проследить, как меняется окраска у Чипэнддейла ссылка не работает Леонардо да Винчи ссылка не работает Дельбарка Сёр Эммануэль, нравится цвет, он такой, как у фруктового мороженого из ч. смородины или ежевики. ссылка не работает Эльф куст, уже писала, что плеть никак пока не получается ссылка не работает Для меня находка сезона Лавандер дрим, еще хочу ссылка не работает дельбарка Rose des Cisterciens оригинальны и форма цветка и окраска ссылка не работает] Принцесса Александра Кентская купила 2-ой куст, цвет необыкновенный ссылка не работает Fairest Cape первый цветок ссылка не работает еще продолжу
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Супер, Том, отличные фоты.
Лавандер Дрим мне тоже нравится, но там все же розового больше чем сиреневого, как то мне покка не нравится в оранжевожелтом окружении. Ты к кому его посадила?
Лен! У моей бледно-сиреневый цвет, честное слово. Маме тоже очень нравится. Посадила в желто-оранжевым, но самый прикол в том, что сидит с краю, а я прочла, что высота бывает 120-140 см, хотя в Розебуке такой высоты на фото нет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела