Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Вот и мои розы, наконец-то зацвели!
Ходила сегодня вокруг них полдня. Листья только изъедены ужасно.
Chippendale, уже "порозовел".
ссылка не работает
Aquarell. Спасибо, девушки, что посоветовали ее купить.
ссылка не работает
Heidi Klum Rose
ссылка не работает
Bernstein Rose
ссылка не работает
Rosarium Uetersen
ссылка не работает
Любимый Elfe
ссылка не работает

Chippendale, уже "порозовел".
ссылка не работает
Aquarell. Спасибо, девушки, что посоветовали ее купить.
ссылка не работает
Heidi Klum Rose
ссылка не работает
Bernstein Rose
ссылка не работает
Rosarium Uetersen
ссылка не работает
Любимый Elfe
ссылка не работает
- Анина
- Профессионал
Красота у всех, и правда жаль, что "фотик" не передает аромат роз.
Я два дня провела на даче, выручала свои молоденькие розы - кто только их не ест. Тли - море, гусеницы и прочая гадость. завтра планирую купить что-нибудь термоядерное, поскольку в наличии был только фитоверм.
Я два дня провела на даче, выручала свои молоденькие розы - кто только их не ест. Тли - море, гусеницы и прочая гадость. завтра планирую купить что-нибудь термоядерное, поскольку в наличии был только фитоверм.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Пока я была в отъезде, появилось столько красивых фото , аж дух захватило и как то заметно добавилось на нашем форуме розолюбов, вот здорово, будет что обсуждать осенью и зимой. А сейчас только успеваю за вами записывать названия красивых сортов !
У нас первое цветение проходило в жару и засуху , что очень сказалось ( а сейчас другая напасть - льет с 25 июля и прохладно, давно такого не было и теперь узнала как вредят розам дожди - цветы в крапинку, а некоторые и развернуться не могут)
Немного моего цветения
ссылка не работает
Это плетистая покупалась как Полька , оказалась Cesar, Шекспира приходится подвязывать, клонятся тяжелые кисти, очень обильная Ля Нина
Штамбы Фуксия и Свани
ссылка не работает
Так и не подрастает в высоту плетистая расхваленная когда то Супер Дороти, вроде и миленькие цветочки , но кисти все вниз , может из за дождей
ссылка не работает
Но сильные дожди подтолкнули первогодок , начали быстро подтягиваться ( кроме тех, что уже отправлены в костер)
С уважением, Альбина.
У нас первое цветение проходило в жару и засуху , что очень сказалось ( а сейчас другая напасть - льет с 25 июля и прохладно, давно такого не было и теперь узнала как вредят розам дожди - цветы в крапинку, а некоторые и развернуться не могут)
Немного моего цветения
ссылка не работает
Это плетистая покупалась как Полька , оказалась Cesar, Шекспира приходится подвязывать, клонятся тяжелые кисти, очень обильная Ля Нина
Штамбы Фуксия и Свани
ссылка не работает
Так и не подрастает в высоту плетистая расхваленная когда то Супер Дороти, вроде и миленькие цветочки , но кисти все вниз , может из за дождей
ссылка не работает
Но сильные дожди подтолкнули первогодок , начали быстро подтягиваться ( кроме тех, что уже отправлены в костер)
С уважением, Альбина.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Альбина, слов нет!
Девочки, просветите, купила розу Rosier Grimpant там уже 1 бутончик, дохлая была до безобразия, но выходила.ссылка не работает хотела в инете посмотреть, что с ней делать, а там все только на англиЦком, может кто что скажет, может какая обрезка нужна, или пусть как сама захочет, там сейчас 6 стеблей
искала по названиям Climbing rose Rosier Grimpant и там перевод и там просто описание плетистых роз какое из них название

Девочки, просветите, купила розу Rosier Grimpant там уже 1 бутончик, дохлая была до безобразия, но выходила.ссылка не работает хотела в инете посмотреть, что с ней делать, а там все только на англиЦком, может кто что скажет, может какая обрезка нужна, или пусть как сама захочет, там сейчас 6 стеблей
искала по названиям Climbing rose Rosier Grimpant и там перевод и там просто описание плетистых роз какое из них название