Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
-
Людмила 1
- Прихозовец1000+
Первыми зацвели розы, посаженные этой весной и то далеко не все. Сами еще маленькие, но по цветочку выдали. С нетерпением жду их полноценного цветения.
Red Leonardo da Vinci
Aspirin- Rose
А вот эта розочка с ВВЦ ( розы от Татьяны), купленная под названием Черный тюльпан (парковая), тоже весенней посадки. Никакой информации я о ней не нашла. Девочки, может она по другому называется?
И вот еще
Прошлогодний Pat Austin.

А вот эта розочка с ВВЦ ( розы от Татьяны), купленная под названием Черный тюльпан (парковая), тоже весенней посадки. Никакой информации я о ней не нашла. Девочки, может она по другому называется?

И вот еще

- тамара
- Ушла из жизни
Попова Наталья! Мне кажется, у Вас не Акварель, скорее это дельбаровский Атлас. http://www.helpmefind.com/gardening/l.p ... 2.1&tab=36 И еще хотела спросить: сколько лет Августе Луизе?
Людмила! Архангельск рулит

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Тмара, ошибочка вышла.Я вместо Акварели выложила Юбилей Санкт Петербурга .Вот Акварельтамара писал(а):Попова Наталья! Мне кажется, у Вас не Акварель, скорее это дельбаровский Атлас. http://www.helpmefind.com/gardening/l.p ... 2.1&tab=36 И еще хотела спросить: сколько лет Августе Луизе?
ссылка не работает
- тамара
- Ушла из жизни
Во! Юбилей - это точно. Все равно не Акварель http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.27218.1&tab=36 у меня есть Акварель, надо поискать. нашла ссылка не работает
Последний раз редактировалось тамара 28.06.2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Тамара, я же покупала на рынке .Продавец сказала Акварель так и прилипло.Но все равно роза шикарная .Крупные цветы,а запах фруктовый,сильный и очень приятный.тамара писал(а):Во! Юбилей - это точно. Все равно не Акварель http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.27218.1&tab=36 у меня есть Акварель, надо поискать. нашла
-
Мария 2
- Дачник
Добрый вечер! Это мои первые распустившиеся в этом году розы: ссылка не работает
Подскажите,пожалуйста, у меня 3-й год растет куст " плетистой розы",как определить шиповник ли это? Зимой решила не укрывать,часть, оказавшаяся над снегом, замерзла.Сейчас новые побеги около 2-х метров,цветения не было и не предвидется...
Подскажите,пожалуйста, у меня 3-й год растет куст " плетистой розы",как определить шиповник ли это? Зимой решила не укрывать,часть, оказавшаяся над снегом, замерзла.Сейчас новые побеги около 2-х метров,цветения не было и не предвидется...
- тамара
- Ушла из жизни
вторая попытка. Сантана (контровая съемка) ссылка не работает Эльф, только начинает, будет цвести до заморозков ссылка не работает Франс либре, писала о нем 2 года подряд, тол ько радует, можно использовать на срезку ссылка не работает Wildeve остинка, ссылка не работает самый любимый сорт на данный момент, фото некудышное, хотя крупняк раньше размещала. Сижу я в 15 метрах от него, кофий пью, а цветки радуют необычным свечением и приятностью для глаза. Я его называю на русский манер Розовый жемчуг. Аллелуйя классика чайногибридного дальбаровского жанра ссылка не работает Clos Fleuri Jaune фото неудачное, где-то есть поближе, покажу, красавишна. Винчестер кафедрал, благодарная, обильно цветущая роза ссылка не работает Блю фор ю, ну так для разнообразия ссылка не работает
Продолжение завтра
Продолжение завтра
Последний раз редактировалось тамара 28.06.2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- тамара
- Ушла из жизни
ulik писал(а): Мария 2,шиповник от розы можно отличить по листьям. У шиповника они состоят из 7 листочков, а у розы из 5. Цвет листьев у шиповника не глянцевый, в отличии от розы
Это большое заблуждение. Почитайте специальную лит-ру, а не инет. Извините.
- тамара
- Ушла из жизни
Продолжу пожалуй. Вот 3 новинки, к этикеткам которых я не подлезла, в следующий раз обязуюсь. ссылка не работает - бордюрка Bordure Vive распускается. а это Тредескант ссылка не работает Bordure magenta - замечательная роза с крупными цветками, фото это не передает. ссылка не работает еще раз Букет невесты, уж очень он хорош
Вид участка без роз
ссылка не работает
Максик! И специально для тебя ссылка не работает и почти синий кустовой клем в правом нижнем углу ссылка не работает
Вид участка без роз

Максик! И специально для тебя ссылка не работает и почти синий кустовой клем в правом нижнем углу ссылка не работает