Всякие - разные...для души!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Судя по всему, она у вас не только ласковая, но и "психологически гибкая" - хоть как её назови, на все клички откликается, только бы хозяевам угодить:D ! Ну настоящая женЧина растет!Ксюха писал(а):Точно-точно!
![]()
А ласковая какая...... Одним словом-девочка!
И откликается на Чучу(это муж так ее ховет), Эмму(сын) и Мусю(это я уже). Одним словом-наша крыса-хороший пес.

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- ksuta
- Прихозовец1000+
Аленка,расцветочкой подходит, но к сажелению любоваться ими можно всего несколько дней.
Из интернета я узнала,что это обычный самец ОСТРОМОРДОЙ ЛЯГУШКИ,которые распространены повсюду, Окраску самцы меняют буквально на один-два дня на периуд спаривания. Когда в пруду собирается много пар красотища необыкновенная.

Из интернета я узнала,что это обычный самец ОСТРОМОРДОЙ ЛЯГУШКИ,которые распространены повсюду, Окраску самцы меняют буквально на один-два дня на периуд спаривания. Когда в пруду собирается много пар красотища необыкновенная.

- Rediska
- Прихозовец100+
Мои соседи приехали первый раз на днях на дачу, я с ними здороваюсь, а они говорят - в траве, чуть не задавили зайчёнка. Показали его мааахонький, как лягушёнок из рук выпрыгнуть пытается. Немного спустя, опять нашли такого же, когда траву сгребали с участка.
Подумали мы подумали и решили - зайчата - это мило, но зайцы - это угроза урожаю.
И повезли они их в зоосад
А зайчиху ту мы с другой соседкой, видимо, видели.
Стоим переговариваемся через дачу, она вдруг кричит - заяц, заяц. Я говорю: где? Она пальцем показывает, в даль всматриваюсь - не вижу, а потом перевела взгляд ближе, а он на её крайних грядках сидит , как ни в чём не бывало и умывается.
Большой, такой со спаниэля (мне проще сравнивать со своим)
Подумали мы подумали и решили - зайчата - это мило, но зайцы - это угроза урожаю.
И повезли они их в зоосад
А зайчиху ту мы с другой соседкой, видимо, видели.
Стоим переговариваемся через дачу, она вдруг кричит - заяц, заяц. Я говорю: где? Она пальцем показывает, в даль всматриваюсь - не вижу, а потом перевела взгляд ближе, а он на её крайних грядках сидит , как ни в чём не бывало и умывается.
Большой, такой со спаниэля (мне проще сравнивать со своим)
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Девушки-крысолюбы!
Прошу совета. Моя Эмма начала чудить-ночью забирается на лицо, лапами пытается раздвинуть губы и облизывает! Чего это с ней? Что делать? Мне кажется, что это у нее период "материнства", но ведь самца я ей купить не могу, а бедняга реально страдает! Все тряпки, что найдет-тащит в домик (+ есть-муж и сын теперь не раскидывают вещи, поскольку у обоих уже есть по паре надгрызанных рубашек, носок и маек). От мужа ни на шаг, толи пахнет он крысом , толи еще что...
Мне дали совет слюну ей иногда давать (ну они так в природе с родней делают, а мы же ей теперь родня
), так ведь привыкнет и будет потом требовать 
Прошу совета. Моя Эмма начала чудить-ночью забирается на лицо, лапами пытается раздвинуть губы и облизывает! Чего это с ней? Что делать? Мне кажется, что это у нее период "материнства", но ведь самца я ей купить не могу, а бедняга реально страдает! Все тряпки, что найдет-тащит в домик (+ есть-муж и сын теперь не раскидывают вещи, поскольку у обоих уже есть по паре надгрызанных рубашек, носок и маек). От мужа ни на шаг, толи пахнет он крысом , толи еще что...
Мне дали совет слюну ей иногда давать (ну они так в природе с родней делают, а мы же ей теперь родня

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Ксюш, вот как по мне, так просто мерзость, ббррр. А наш Кирилл (внук) готов все что ползает, летает, прыгает - обязательно в руки взять, да еще и домой просит взять! Ему по этой причине уже Ахатину (улитку) подарила, так ему этого мало. недавно такой скандал устроил - жабу не дали домой взять - ужас
А жук этот в принципе, небольшой. Просто фотала его новым фотиком макросъемкой - осваиваю. Можно сказать, проба пера! Из какой-то маленькой, безобразной казявки такой монстр получился!!! Жук меньше 7 мм в длину.

А жук этот в принципе, небольшой. Просто фотала его новым фотиком макросъемкой - осваиваю. Можно сказать, проба пера! Из какой-то маленькой, безобразной казявки такой монстр получился!!! Жук меньше 7 мм в длину.