Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
Да наверняка, но попытка не пытка ...я все ж надеялся , что вырастет что- нибудь близкое к оригиналу, с томатами это бывает проходит... хоть в прошлом году я писал про Бычье сердце купленное на рынке в Тюмени- из собранных семян вырос индет. с маленькими около 100 грамм плоскоокруглыми плодами... Оригинальные плоды сердцевидные , ну просто огромные ...
Спасибо,Галина ! Вот и мне кажется ,что" калифорнийское чудо" должен кубовидный плод быть,а у меня все 3 куста такие удлинённые перцы.Esme писал(а):Лиля, перец К.чудо симпатичный, но нет у меня уверенности, что это именно он.
А вот беленький из Джульетты очень похож на то, что у меня должно было вырасти из Яблочка (но таких сортов тоже немало).
Меня зовут Лилия.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Алёнка, ё маё, это точно бругмансия, Катя Катунь высылалаАлёнка писал(а):Ponka писал(а):хто - хто, не знаю хтоfisherka писал(а):Это хто? Я никогда таких перцев не видела.![]()
по описанию все говорят, что пересорт.Это точно не перец, но вот хто? Мне напоминает бругмансию или дурман. Дай ему зацвести, посмотрим, мне кажется симпатичный должен быть, хоть и несъедобный.

а я перцы жду, в парнике посадила, чин чинарем

- Миранда
- Прихозовец100+
А у меня в теплице Винни-Пух - крошечные кустики все облеплены плодами. Но я их не рву, жду, когда будут как на картинке - красные. Из семян перца (под названием Ромиро), купленного в Перекрестке, выросли очень хорошие урожайные перцы (много на кустике и хорошо завязываются плоды), такие же, как покупные огромные и такой же интересной формы - длинные, длиннее ладони. Жду, когда покраснеют. А вот перец Дунай второй год меня динамит - вырос высоченный, и хоть бы один плод завязал, больше не буду его сажать. Горькие у меня безобразные в этом году - кустики в ОГ совсем не растут и только цветут, парочка перчики завязала, размером таким, что надо в лупу разглядывать, и что такое. Вот, отчиталась.
Илона ваши перцы очень хороши ! У меня в прошлом году тоже "Калифорнийское чудо" были ,но росли плодами вниз,по форме похожи на ваши семена были от "Аэлиты",в этом году алтайские семена полный пересорт ,из их 3-х сортов,которые у меня посажены не соответствует ни один описанию,не скажу чтобы они плохие были,но если ждёшь ,что "Багира" будет фиолетовой,а на ней обычные тёмн. зелёные перцы,то это уже не вызывает доверия к фирме-производителю.Удивительно,что хоть помидоры соответствуют заявленным .
Меня зовут Лилия.