Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Мы только привезли сына из роддома , я уже говорила, что не отдам его в армиюДЕВА62 писал(а):какой кошмар,моему сыну будет 5 ,а я уже думаю,что придумают наши правители еще когда ему будет 18

Кажется, так недавно все это было ...сад, школа, институт и вот уже сегодня сын защитил диплом

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
yri
- Профи
Цветы жизни как то незаметно росли, росли и выросли...

На Десне. Вокруг ни души. Чистая вода, песок. Только верный страж на берегу. Купаться практически не даёт. Только заплываем подальше-бросается спасать. Приходится разворачиваться и спасать уже самого стража.

На другом берегу заповедник. Нетронутая природа, и большие сомы в яме под берегом

На Десне. Вокруг ни души. Чистая вода, песок. Только верный страж на берегу. Купаться практически не даёт. Только заплываем подальше-бросается спасать. Приходится разворачиваться и спасать уже самого стража.

На другом берегу заповедник. Нетронутая природа, и большие сомы в яме под берегом

- Просто кваша
- Профессионал
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Оля, и мои поздравления с "юбилеем" этого славного малыша ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему и всей Вашей семье!
Как правило, мальчики действительно позже начинают говорить. Мой сын начал хорошо говорить ближе к 2 годам, а вот у коллеги по работе сын уже в 1,5 года заговорил предложениями. Однажды после посещения новогоднего утренника выдал фразу: "А Дед Мороз говорит: "На, Сережа, машинку!". Исполнял ее потом неоднократно на "бис" , замучали ребенка...

Как правило, мальчики действительно позже начинают говорить. Мой сын начал хорошо говорить ближе к 2 годам, а вот у коллеги по работе сын уже в 1,5 года заговорил предложениями. Однажды после посещения новогоднего утренника выдал фразу: "А Дед Мороз говорит: "На, Сережа, машинку!". Исполнял ее потом неоднократно на "бис" , замучали ребенка...

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Анекдот в тему.
Растет в семье сын. Не разговаривает ребенок. И к врачам и учителям водят - нет результата.
Обед, вся семья за столом, кушают борщ. Сын отодвигает тарелку и произносит: "Есть это не буду, жирно и пересолено !"
Родня в шоке.
- Сыночек, что же ты раньше не разговаривал ?
- претензий не было.
Так что, Оля, не волнуйся. Претензий у ребенка нет к вам. Вы его и так понимаете. Заговорит еще, лопотуша.
Растет в семье сын. Не разговаривает ребенок. И к врачам и учителям водят - нет результата.
Обед, вся семья за столом, кушают борщ. Сын отодвигает тарелку и произносит: "Есть это не буду, жирно и пересолено !"
Родня в шоке.
- Сыночек, что же ты раньше не разговаривал ?
- претензий не было.
Так что, Оля, не волнуйся. Претензий у ребенка нет к вам. Вы его и так понимаете. Заговорит еще, лопотуша.

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Лена,
! А-ааа, ещё вспомнила, этот полуторагодовалый Сережа приходил к нашему сыну в гости, садился на диван и с серьёзным видом говорил нам: " Здравствуйте! Как жизнь молодая?"
Надо заметить, что и учился этот мальчик до 6 класса только на "пятёрки".

-
Tamara-
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Игорь, ну прям игрушечка!!!!!
Тамара, внучка уже взрослая такая
А мои то любовь, а через минуту ругаются уже Во вторник уезжаем в горы на 5 дней, муж им сказал, что если там будут ругаться, то он их скотчем спина к спине к сосне и на все 5 дней
младшая из всех фруктов предпочитает мясо, а старшая травоядная- есть все, что растет, на даче целый день укроп ест, моя сестра поехала с ней в супермаркет, там всякие экзотические фрукты, говорит "Полиночка, выбирай что хочешь, что тебе купить?" а Полина в ответ" Бабуля, купи мне перчик"
Тамара, внучка уже взрослая такая
А мои то любовь, а через минуту ругаются уже Во вторник уезжаем в горы на 5 дней, муж им сказал, что если там будут ругаться, то он их скотчем спина к спине к сосне и на все 5 дней

- Марина62
- Прихозовец2000+
Нина, поздравляю, это здорово!!! Счастья малютке!
Оля, спасибо! Завтра едем с матрешками в Баян-аул, будем малую учить горы осваивать, такое паршивое лето, тепла совершенно нет, все погоду караулили, долгосрочный посмотришь-выберешь теплые дни, чем они ближе, тем прогноз меняется, вот опять поедем, 3 дня тепло, потом дожди, а в горах дожди-делать нечего:будем грибы собирать
Оля, спасибо! Завтра едем с матрешками в Баян-аул, будем малую учить горы осваивать, такое паршивое лето, тепла совершенно нет, все погоду караулили, долгосрочный посмотришь-выберешь теплые дни, чем они ближе, тем прогноз меняется, вот опять поедем, 3 дня тепло, потом дожди, а в горах дожди-делать нечего:будем грибы собирать
- Марина62
- Прихозовец2000+
Оленька, какие фото здоровские, растет мужчинка
А мы приехали из Баян-аула. Старшенькая плавать научилась, прям уверенно плавает, младшая тоже воды не боится - в нарукавниках с нами плавала ссылка не работает
Полинка уже опытный "альпинист", теперь и Аринку приобщаем
Ходили высоко в горы, она молодец, сама шла, не ныла.Послушная была, скажешь на камне стоять, стоит и не двигается пока руку ей не подадут

Полинка уже опытный "альпинист", теперь и Аринку приобщаем
Ходили высоко в горы, она молодец, сама шла, не ныла.Послушная была, скажешь на камне стоять, стоит и не двигается пока руку ей не подадут