
Впрочем, кажется тему слишком сужаю - мне лично всякая баранина интересна

Модераторы: Домовой, Модераторы
Неправильная последовательность. Сначала покушать, а потом - поболтать.Просто кваша писал(а): а поболтать хочетсяОпять же - покушать люблю...
baraban писал(а):Пробовал втыкать головку чеснока в рис на заключительном этапе. Какого-либо эффекта не почувствовал.
Что касается масла, то даже не знаю что и сказать. Никогда не замерял. Просто смотрел на лужицу масла в казане. И каким-то седьмым или десятом чувством определял, что достаточно. Тут еще нужно учитывать жирность самого мяса, которая раз на раз не приходится. До недавнего времени варил плов регулярно, чему жена была несказанно рада. Сейчас обленился. Все-таки долго приходится торчать у плиты.
Вообще-то бараний жир тяжеловат. Но если в меру.А какой вкусный бараний жир!!! В меру, в меру...