Спасибо за поздравления!... хотела похвалиться первыми результатами, а ненароком напросилась на поздравления.Esme писал(а): Поздравляю с этим праздником, желаю здоровья и всего самого доброго!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, мне понравилось, приятно пробовать сейчас свой мясистый помидорчик , но наверное достаточно 3- 4 куста, уж очень много места им надо обеспечить , когда они дома , на подоконнике, а переезжали какАнина писал(а):Альбина, здорово. Все-таки ранние удались. Может на будущий год тоже попробую.
Во первых,потому,что завязываемость была отличная,во вторых и самое главное,клещ их прихватил паутинный,потому в борьбе пало много листьев.Альбина Ш. писал(а):Дима, а почему вы так рано все листья удаляете ? я еще только нижние и то жалко было, такие свеже зеленыеИли это ускорит созревание ?
С уважением, Альбина.
Про красные сорта я уже писал ранее в постах,это разгербетизированный голландский БИФ, от Сибсада- Атлантида,один из сортов-собственный полученный в результате отбора случайного помидора купленного на рынке в г.Красноярск у какой-то бабульки,сорт она не знала,форма и вкус мне понравился,сохранил семена.Назвал его бабушка из Красноярска.Лет пять его уже выращиваю.Lvita писал(а):Сорта назовите, пожалуйста.