А еще на огурце появились малюсенькие огурчики! а на кабачке много будущих цветочков

Модераторы: Домовой, Модераторы
Горох-funnydaisy писал(а):Кэти2,
заболел перчик Лисичка. Я так понимаю перцы как раз не хорошо образующие корни растения? оно еще молодое правда, всего три пары наст листьев...Причем заболели все растения (их 2) этого сорта! (сажала в разное время, в разных местах и в разную землю!) Больше ни одно растение у меня от этого не страдает...ТТТ![]()
Но его чоень жалко! что можно зделать?пока только полила максимом и сушу теперь землю...![]()
....А вот с горохом мне не везет...и второй горшок с ним почти засох
Галочка, у меня один "Персон" взошел и растет в гордом одиночестве. Остальные не сеяла, поглядела как балкон затеняется по мере роста листьев на деревьях...и решила не мучать, оставить для лучших условий. Помидоры только Санкт-Петербург чувствуют себя прекрасно. Остальным слишком темно было, тянулись. Отдала в деревню. И так у нас два Петербурга и один Персона среди зарослей огурцов....Esme писал(а):Леночка, из семян перцев, что я посылала, хоть что-нибудь взошло? А то Персона всходить не пожелал, и как помидорчики? Постараюсь собрать семян с Минибелла.