И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Держитесь, очень жалко, когда наши усатые-хвостатые-ушастые уходят. А насчет "больше не хочу кошек", видно будет.
Сколько малышей ищут добрые руки!
У нас балкон-полулоджия, когда стеклили, получилось с соседями узкое окошко. Через него наша Лиза строила глазки соседскому Лёве, он такой увалень был. Несколько лет назад его на даче собаки разорвали, соседи тогда зареклись кошек заводить. Сегодня вышла утром рассаду проведать, глянула налево и думаю, что это Ванька за рассадой делает и как он туда попал (у нас их двое, оба черные)? Потом сообразила, что это в окошке кто-то черненький виден и с любопытством на меня поглядывает.
Сколько малышей ищут добрые руки!
У нас балкон-полулоджия, когда стеклили, получилось с соседями узкое окошко. Через него наша Лиза строила глазки соседскому Лёве, он такой увалень был. Несколько лет назад его на даче собаки разорвали, соседи тогда зареклись кошек заводить. Сегодня вышла утром рассаду проведать, глянула налево и думаю, что это Ванька за рассадой делает и как он туда попал (у нас их двое, оба черные)? Потом сообразила, что это в окошке кто-то черненький виден и с любопытством на меня поглядывает.
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Радуга! Не унывайте! Где-то обязательно Вас ждет маленький пушистый комочек - которому нужна ваша забота. К сожалению так бывает. И у меня были тяжелые расставания, но я так рада своему Баксу - нет МЫ так рады!!! Так что срочно взять нового - за заботами некогда будет грустить!
Вот мой любимый - http://foto.mail.ru/mail/alla65.65/7
Вот мой любимый - http://foto.mail.ru/mail/alla65.65/7
- Максик
- Прихозовец2000+
Какой сладкй мишка плюшевый, так на попе забавно сидит, конечно одна радость от сладкой плюшки 

Последний раз редактировалось Максик 15.04.2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
радуга 111
- Дачник
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Радуга, очень сочувствую, если все таки несчастье неизбежно. Мне то же еще трудно отвыкнуть, что привычный такой за почти 19 лет Кузя не сидит или не лежит на его любимом местечке...не выходит важно навстречу из двери, когда после звонка домофона открывали дверь квартиры и он шел всем навстречу. Но бегает под ногами маленький толстячек с совсем другими повадками и мы любим его.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Esme
- Ушла из жизни
Алла, они разнополые? Мои, такие-сякие, никогда не нежничают. Уже 1,5 года Ванька у нас живет. Скачут, гоняются друг за другом. Едят часто вместе. Могут поспать рядом, но все равно см 20 между ними должно быть. Лиза старшая и главная, старается об этом Ваньке напоминать. Иногда специально его цепляет.
-
Аленка
- Профессионал
Я зимой переживала, как Маняша-Светка познакомится с моими таксами. И зря! Очень уверенная в себе кошка, даже и намека на то, чтобы испугаться и удрать не было. Более того она встала и пошла навстречу Глаше, чего та явно не ожидала и решила на всякий случай сделать вид, что не видит столь "наглой" кошки.
Кошка уже на улицу потихоньку выходит, пока сидит на крылечке, но очень внимательно оглядывает "владения". Кстати самый наглый и противный кот в нашей деревне- гроза всех местных котов явно проявляет интерес к ней.
И еще не перестаю удивляться ее "работоспособности" - стОит только уйти маме из дома, как она начинает наводить свои порядки - открывает двери шкафа и выбрасывает на пол все вещи! Находит среди них подходящие ей - мягкие и пушистые - и тащит их под кровать. Мама уже дверь табуреткой и пылесосом подпирала, только зря - Мане это не помеха.
Кошка уже на улицу потихоньку выходит, пока сидит на крылечке, но очень внимательно оглядывает "владения". Кстати самый наглый и противный кот в нашей деревне- гроза всех местных котов явно проявляет интерес к ней.
И еще не перестаю удивляться ее "работоспособности" - стОит только уйти маме из дома, как она начинает наводить свои порядки - открывает двери шкафа и выбрасывает на пол все вещи! Находит среди них подходящие ей - мягкие и пушистые - и тащит их под кровать. Мама уже дверь табуреткой и пылесосом подпирала, только зря - Мане это не помеха.

-
Любаня 68
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
А моя София Полиграфовна - самая разнесчастная. Дочка уехала в санаторий, так кошка бродит по её кровати и орёт благим матом. Потом начинает носится по комнате, а когда устанет - снова ложится на кровать. Никогда не думала, что кошка может быть образцом преданности. Особенно, если учесть, что когда доча начинала капризничать, Сонька сразу приходила и покусывала её за пальцы рук и ноги: "не балуй, мол".
каждый заблуждается искренне...
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- не ботаник
- Прихозовец1000+
-
Фаинка
Попробовала через поиск найти тему про клещей, но выходит только про собак. Наш Пусик очень самостоятельный кот и любит гулять вокруг дома по полю. В субботу сняли с него сразу 4-х клещей разной степени напитости. Что нужно сейчас предпринять и чем луше живность обработать для более длительного эффекта? Раньше такого ни у собаки, ни у кота не было, поэтому мы и расслабились. Видимо, клещи стали очень сильно плодиться, потому что траву на поле весной всю сожгли, откуда они могли в таком количестве взяться, не пойму. Может можно чем-то землю вокруг участка обработать?
Последний раз редактировалось Фаинка 19.05.2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Фаинка
-
Кузя68
-
Broker
-
Аленка
- Профессионал
Уж не знаю куда писать сюда или в "собаках" жаловаться....
Котейка наша - гроза собак оказалась, во всяком случае девок моих не то, что не боится, наоборот постоянно цепляется к ним. На днях Мотька заскочила со мной к маме, прошла себе преспокойненько на кухню, к кошачьим мискам - поискать чего-нибудь вкусненького. Так Манька-Светка в момент спрыгнула со своего места и ... пошла отбивать еду. А так как кошка двигаются почти не слышно, Мотя ее заметила . Манька же , приблизившись практически вплотную к обнаглевшей и доедающей последние "крохи" кошачей еды,к ничего не подозревающей Матильде, в прыжке со всей своей.... нет, не дури, а в полном и справедливом возмущении вонзила обе лапы с обоих сторон в пухленькие Мотюшкины окорочка! Бедная Мотя.....
Хорошо , что входная дверь была открыта...., а то сдается мне, что ходила бы она с деревянным воротником.
А сегодня "подвиг" решила повторить Глаша, но эта дама попроворнее будет и кошка в атаку не пошла, а просто-напросто уселась в дверях отрезав путь к отступлению и всем своим видам показывая, как она "рада" незваной гостье. Ждать пока они наиграются в "гляделки" мне не хотелось и Глашу я выносила с поля несостоявшейся битвы на руках.
Так что Манька-Светка - рулит!!!
Котейка наша - гроза собак оказалась, во всяком случае девок моих не то, что не боится, наоборот постоянно цепляется к ним. На днях Мотька заскочила со мной к маме, прошла себе преспокойненько на кухню, к кошачьим мискам - поискать чего-нибудь вкусненького. Так Манька-Светка в момент спрыгнула со своего места и ... пошла отбивать еду. А так как кошка двигаются почти не слышно, Мотя ее заметила . Манька же , приблизившись практически вплотную к обнаглевшей и доедающей последние "крохи" кошачей еды,к ничего не подозревающей Матильде, в прыжке со всей своей.... нет, не дури, а в полном и справедливом возмущении вонзила обе лапы с обоих сторон в пухленькие Мотюшкины окорочка! Бедная Мотя.....

А сегодня "подвиг" решила повторить Глаша, но эта дама попроворнее будет и кошка в атаку не пошла, а просто-напросто уселась в дверях отрезав путь к отступлению и всем своим видам показывая, как она "рада" незваной гостье. Ждать пока они наиграются в "гляделки" мне не хотелось и Глашу я выносила с поля несостоявшейся битвы на руках.
Так что Манька-Светка - рулит!!!

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Esme
- Ушла из жизни
Диана, я и кошек, и собак люблю, а уж Леночкиных (хотя и заочно)! Но мне нравится, что новая кошка за себя постоять может.
Не так давно с нашим котом смешное дело случилось. Дочка пришла с приятелем, у его мамы кот пару лет назад умер, больше пока не завели. Парнишка увидел Ваню (А Ванюша у нас тискаться не сильно любит, может и ободрать, и куснуть, Лиза только орет), с воплет "Кыся!" схватил его и начал тискать. У кота глаза квадратные, а потом он вдруг замурлыкал, наверное от удивления.
Не так давно с нашим котом смешное дело случилось. Дочка пришла с приятелем, у его мамы кот пару лет назад умер, больше пока не завели. Парнишка увидел Ваню (А Ванюша у нас тискаться не сильно любит, может и ободрать, и куснуть, Лиза только орет), с воплет "Кыся!" схватил его и начал тискать. У кота глаза квадратные, а потом он вдруг замурлыкал, наверное от удивления.
- не ботаник
- Прихозовец1000+