А я нынче вообще , по всем больная....Сначала по "разным-разным ушкам" )))
Потом- заболела "большущими и волнистыми"...
Все растет в горшках и пакетах, пока заморозки не прошли- и чтобы семья не нервничала- все переехало на дачу и растет на полу в спальне, на мансардном этаже. Почти под моей кроватью ))) Вот сижу и Ниагарой любуюсь ))) Вот псих..
А что с ней не так? Вы имеете в виду расцветку листа? Я тоже такую приобрела, но не спросила название. Вот моя месяц назад на балконе, сейчас уже пошикарнее выглядит:
Дело в том, что хосте уже больше 10 лет, а такой пестрой она стала года 3 назад. и с каждым годом все пестрей и пестрей. Летом лист становится просто зеленый.
Это обычное поведение для хост, насколько я знаю. Некоторые зеленеют в течение лета, некоторые белеют. Многие только на третий год после деления на маленькие деленки приобретают истинный окрас.
ссылка не работает
Вот и у нас в Хабаровске, стали раскрываться хосты после зимней спячки: Медиовариегата, Кристмас Три, Унивитата, а еще одной названия не знаю
С уважением, Сноубель
Hostarus писал(а):
К сожалению, у вас точно не Glad Rags. Максимум - что-то отдаленно похожее на этот сорт, основных признаков - уникальная "жатость", скорее всего не будет. Пока отдаленно совпадает цвет, но форма листа уже немного другая.
.
Hostarus, я именно на жатость листьев ( на упаковке правильное фото) и соблазнилась, но сомнения возникли сразу, уж очень гладкие блестящие листья
Альбина, заставил себя сфотографировать в мае молоденькую Glad Rags (в данном случае правильную). Будем следить за изменениями вместе Следующее фото через пару лет ссылка не работает
NataliaT писал(а):А вот моя Glad Rags
Если не она, то кто? Давно хочу задать этот вопрос , с тех пор,
как увидела фото Альбины Ш.
Понятия не имею, но поскольку вы до сих пор сомневаетесь (судя по таким же вопросам на других форумах).
Еще одно доказательство, что ждать "преобразований" не стоит: http://www.hostalibrary.org/cgi-bin/auc ... 1309989456
Поэтому можно было даже не ждать, когда что-то вырастет из вашего корешка, известно было заранее в момент покупки , чудес не бывает
Hostarus, большое спасибо. Я практически по первым двум листочкам поняла, что будет не GR. Потом увидела фото Альбины и утвердилась в своем мнении. Прошерстила HL, но не могу найти ничего похожего.И даже не скажу, что мне обидно. Ну, не состоялась наша встреча с GR, так и с Dorothy Benedict не состоялась, и c Amos. Хотелось бы просто узнать имя. У нее же должно быть имя? Как к ней обращаться? А то, что она превратится в GR, я определенно не жду.
В этом году у Вайд Брим кайма не белая, а жёлтая. С чем это связано? Растёт пятый год, цвет сразу был как положено. Бывало, что белела к концу июня, а сейчас и не собирается