Zigor писал(а):Ксюш. Эти тоже только коричневые, я для выпечки и салатов, а для покраски беру только белые, они без скидок...
Ну вот! Думала, что хоть у Вас о.к.!
Вчера по телеку сказали, что продажи яиц перед Пасхой вырастают очень значительно, а значит и вырастает желание продавца дополнительно обогатиться... Нет бы наоборот!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Вчера у нас был сильный ветер, у меня лавочку тяжелую удуло на три метра....а у соседей береза упала и прямо на провода....позвонила электрикам (дело было часа в четыре), они приехали посмотрели и решили: работа не волк в лес не убежит....вот так и кукували до 12 часов дня без электричества....ну не паразиты??? Мало им...всю неделю отключали электричество....свет отрезали тем кто не платил 2 месяца и больше....и главное без предупреждения.....провода на мелкие кусочки резали.....Старик сосед заболел на нервной почве, ему чуть тоже не отрезали провода, что то там перепутали по оплате....а ему за 80 лет.......живем как в сказке.....
Мне то хорошо...генератор своё дело делает....так классно работает и чайник, и телевизор, и холодильник и самое главное газовый котел....надо ветряк ставить....к этому дело идет...
Света, как с другой планеты "вещаешь". Неужто управы нет на них. Надо жалобу написать и на сайт к ним, а еще и выше, те. на сайт их управления , отправить, обязаны среагировать.
Свет, ужас какой-то..., отключать электричество за 2 месяца неуплаты..., кошмар. У нас совсем недавно сделали оплату эл-ва через терменал в сбербанке, теперь я плачу исправно, а раньше у меня мужества не хватало стоять в эти кибитки оплаты в магазинах.., народа - не проткнуться в сам магазин. Теперь у меня в кибитку надо оплачивать вывоз мусора и воду, по этим пунктам я вечный должник, потому как плачу только когда мало народа, а на такую радость мне удаётся нарваться 3-4 раза в год.
Кто о чем, а я всё о баранах
А у кого-нибудь пластиковые окна фирмы Калева стоят? Можете поделиться впечатлениями... А мож другой фирмы, то с удовольствием послушаю
Нина! Нет на них управы....это частник перекупил....там всё так сложно в этой системе...
Оля! У нас такая же ерунда...очереди гигантские....терминалы поганые...
Птичка! Не бери в голову...пока не поставишь, не поймешь. Мы с одной фирмой работали, так они первые окна поставили прекрасно, а вторую партию...говорить не хочется...ругались долго.
Я тоже сегодня об этом услышала, сразу про Аленку вспомнила
а я тоже пеку, но у меня наоборот, как сумашедшие прут, по моему даже сахар перегорел, что то кисловато пахнут
Мы сегодня на даче вот такую штуку откопали. Муж говорит, что это взрыватель от мины, и, какой-то там капсюль что ли, целый. Но этот "шутник" и наговорить может, чтобы меня напугать. Поэтому волнует вопрос - ЭТО может взорваться?
Ааааааа
Этот магазин на нашей улице. Ой народ на Гайве ржет. Это ж надо, дождаться, когда банкомат полностью зарядят, и тупо через подкоп.... смешно. Где сигнализация ? Датчики движения ? Охрана ?