Тина09 писал(а):
Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок

) Но, возможно, некая провокация атмосферных явлений есть.
В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.
Тина, спасибо, попробую еще раз ваш способ. С давлением, точно никак не связана эта напасть. Кстати, я "калейдоскоп" еще могу терпеть, но когда серьезная мигрень начинается, жалею, что пистолета нет.

Обычно это дикая боль в половине головы, на протяжении трех дней, глаз, челюсть, просто выламывает.

Да, смотрела передачу с Малышевой про мигрень, там объясняли, чем отличается мигрень от простой головной боли, еще сказали, что обычные обезболивающие пить бесполезно, что я и сама уже давно поняла. Назвали лекарства от мигрени, которые Нина (Анина) советовала. Мы кучу аптек в Тюмени объехали - нет нигде, недавно знакомый фармацевт заказала для меня две упаковки. Рада ужасно, еще не испытывала в действии, храню, как драгоценность.

Дорогие конечно, и всего две таблетки в пачке, но, иногда последнее готова отдать, лишь бы отпустило. Вот здесь можно немного прочитать про мигрень:
http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/0 ... greni.html