Модераторы: Домовой, Модераторы
Я в этом "какъ свинья въ апельсинахъ". Несколько лет назад сыну, подрабатывающему на каникулах в "Садово-парковом хозяйстве", за хорошую работу, подарили луковицы нескольких сортов из тех, что сажают на городских клумбах. Но он же не интересовался сортами...Просто кваша писал(а):Да вроде признаков не видно....
А сорт какой?
Галина, все мои тюльпаны, лилии и вообще луковичные получены почтой из "МУ" и др. интернет-магазинов, без нареканий.Фаинка писал(а):А мне сегодня по почте от РО каталог на осень пришел. Там такое количество обалденных тюльпанов и нарциссов. Захотелось все и в больших количествахНо очень сомнительно луковичные через каталог выписывать. В магазине рассмотреть можно, пошшупать. Конечно, от пересорта это не застрахует, но все-таки. Кто выписывал тюльпаны, поделитесь опытом, плииз.
Аленка, а по-моему, в "Для Вас", самые демократичные цены на луковичные, только мне по десять штук не надо одного сорта. В Интерфлоре ещё я заказывала, у них фасовка тюльпанов по 4шт, само то, но очень поздно присылают - в ноябре.Алёнка писал(а): А тюльпаны надо! И крокусы! И нарциссы! ...
Кто ещё где заказывал - поделитесь, пожалуйста! .... В "Для-вас" дорого.......