Модераторы: Домовой, Модераторы
А я батун Ишикура сама в прошлом сезоне из семян вырастила, на зиму оставила 3 растения, окучила их от мороза.Vittusya писал(а):Ура! Купила лук-батун Ишикура Лонг Уайт. Посеяла. Вот теперь думаю, может его в парник посадить, чтоб успел силу набрать.Написано (160-200 дней) А у нас В в Питере лето быстро заканчивается.
А мне очень понравилось в бутылке растить. Места мало занимает, обрезать легко. А перед посадкой я бутылку разрезала, перевалила всё в миску с водой, там корешки легко распутались. Мне правда сравнивать не с чем, я первый раз его ращуSaliya писал(а):Я тоже высадила лук порей в ОГ,но ничем не прикрывала,пасмурно,солнца 2 дня нет.Сажала в 2-х л обрезанную бутылку-не понравилось.Другие 2 сорта посадила в плошки,растения развивались лучше.
Спасибо. Кемира у меня есть, и мочевина тоже, надо будет заняться порейчиком, а то руки все не доходят до него как-то.В эти выхи вспомнила про него - полила.Кэти2 писал(а):У меня рассада лука. Миранда, конечно, она не отличается с рассадой порея. Сейчас самое время - подкормить "Ростом". Азота больше им надо. Позже-полным удобрением, напрмер, Кемирой ("Кемира Люкс" или "Кемира Универсал".