Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Танечка, я тоже эту заразу, хмель, много лет вывести не могу. Он, гад,еще и обсеивается. Отрастает очень быстро, корни, как Марина пишет, могучие. Что-то совесть не позволяет мне тебя таким "счастьем" одарить. Подумай хорошенько.fisherka писал(а):Марин, спасибо! Правда что ли на 1000 метров?Марина62 писал(а): Таня, я от него не могу избавиться-корни на 1000 метров уходят, по осени напомни, поделюсь таким счастьемА мне казалось, что все так аккуратно было и никакой поросли. Там сроду никто ничего не полол - большая поляна, на ней "столбы". Просто забыла уже, наверное. Ну, я его, если что, у домика посажу, у меня там место заколдованное - даже девичий виноград 5 лет уже сидит и никуда не ползет.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Саша, спасибо, дорогая за сочувствие, но це тема моей башки уже притча во языцах..Шурупчик писал(а):Тина09, у Вас голова болит, потому что высокое давление в Московском регионе. У меня по утрам слегка побаливает, минут 10 после пробуждения.

Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок

В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Галя, спасибо, убедила все-таки. Придется распрощаться с мечтой.Esme писал(а): Танечка, я тоже эту заразу, хмель, много лет вывести не могу. Он, гад,еще и обсеивается. Отрастает очень быстро, корни, как Марина пишет, могучие. Что-то совесть не позволяет мне тебя таким "счастьем" одарить. Подумай хорошенько.

- fisherka
- Прихозовец5000+
Тина, спасибо, попробую еще раз ваш способ. С давлением, точно никак не связана эта напасть. Кстати, я "калейдоскоп" еще могу терпеть, но когда серьезная мигрень начинается, жалею, что пистолета нет.Тина09 писал(а): Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок) Но, возможно, некая провокация атмосферных явлений есть.
В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.

http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/0 ... greni.html
-
Шурупчик
- Дачник
Саша, спасибо, дорогая за сочувствие, но це тема моей башки уже притча во языцах..
не хочу тратить общественное время и внимание.
Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок
) Но, возможно, некая провокация атмосферных явлений есть.
В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.[/quote]
Тина, когда я проходила обследование головного мозга, мне сказали, что у меня сосуды как у дреевней старухи. Тогда мне было 22 года. Врач еще удевлялся, как это меня не мучают гоовные боли. Сейчас мне почти 29 лет. До сих пор не чувствую свои сосуды в голове. А недавно услышала, что необходимо соблюдать диету определенную. Может это поможет. Кстати, диета практически всем известна: миниму жирного, максимум овощей.

В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.[/quote]
Тина, когда я проходила обследование головного мозга, мне сказали, что у меня сосуды как у дреевней старухи. Тогда мне было 22 года. Врач еще удевлялся, как это меня не мучают гоовные боли. Сейчас мне почти 29 лет. До сих пор не чувствую свои сосуды в голове. А недавно услышала, что необходимо соблюдать диету определенную. Может это поможет. Кстати, диета практически всем известна: миниму жирного, максимум овощей.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
У меня доча весь вечер проплакала, пришлось валерьянки накапать. Когда "белого бима" прочитала, и то так не ревелаfisherka писал(а): Сегодня, впервые, посмотрела "Хатико". Умеют же эти американцы из людей слезу вышибать, даже из меня смогли выжать. А собака какая обаятельная, словами не выразить.

каждый заблуждается искренне...
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Фильм действительно классный.
А у меня какой то некомфорт. Соседи активизировались, и такой гомон на даче был в эти ВЫХИ.
Как только лезет то столько да еще и по жаре ? Я бы сдохла, точно. А тут и возраст не помеха, может у них давление пониженное ? А так замахнули
и жить хочется. Компания собралась большая - три участка - две бабки сватьи (бедные их внуки), один сторож таджик лет двадцати пяти и дама сорокалетняя в бандане. Колоритно так это выглядело. Довели они меня еще днем своим музыкальным сопровождением. Но когда в 11 они пришли посмотреть, что я посадила, мое терпение лопнуло. И я пожелав спокойной ночи, закрыла перед носом ворота. 
А у меня какой то некомфорт. Соседи активизировались, и такой гомон на даче был в эти ВЫХИ.

- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Тема соседей - тема вечная. Я Аллерговой 90-х годов выпуска наслушалась до блевонтина из двух колонок с веранды соседнего дома, так твои мотивы Средней Азии вжувую да акапельно исполненные мне бы отдыхом для души показались.
Забей - это всё ПМС!

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.