Продолжение "трынделки -3"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Шурупчик
Дачник

Сообщение Шурупчик »

Тина09, у Вас голова болит, потому что высокое давление в Московском регионе. У меня по утрам слегка побаливает, минут 10 после пробуждения.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

fisherka писал(а):
Марина62 писал(а): Таня, я от него не могу избавиться-корни на 1000 метров уходят, по осени напомни, поделюсь таким счастьем :wink:
Марин, спасибо! Правда что ли на 1000 метров? :roll: А мне казалось, что все так аккуратно было и никакой поросли. Там сроду никто ничего не полол - большая поляна, на ней "столбы". Просто забыла уже, наверное. Ну, я его, если что, у домика посажу, у меня там место заколдованное - даже девичий виноград 5 лет уже сидит и никуда не ползет. :-)
Танечка, я тоже эту заразу, хмель, много лет вывести не могу. Он, гад,еще и обсеивается. Отрастает очень быстро, корни, как Марина пишет, могучие. Что-то совесть не позволяет мне тебя таким "счастьем" одарить. Подумай хорошенько.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Шурупчик писал(а):Тина09, у Вас голова болит, потому что высокое давление в Московском регионе. У меня по утрам слегка побаливает, минут 10 после пробуждения.
Саша, спасибо, дорогая за сочувствие, но це тема моей башки уже притча во языцах.. :roll: не хочу тратить общественное время и внимание.
Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок :lol: ) Но, возможно, некая провокация атмосферных явлений есть.
В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Esme писал(а): Танечка, я тоже эту заразу, хмель, много лет вывести не могу. Он, гад,еще и обсеивается. Отрастает очень быстро, корни, как Марина пишет, могучие. Что-то совесть не позволяет мне тебя таким "счастьем" одарить. Подумай хорошенько.
Галя, спасибо, убедила все-таки. Придется распрощаться с мечтой. :-) Страшновато стало, места и так не хватает катастрофически.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Тина09 писал(а): Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок :lol: ) Но, возможно, некая провокация атмосферных явлений есть.
В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.
Тина, спасибо, попробую еще раз ваш способ. С давлением, точно никак не связана эта напасть. Кстати, я "калейдоскоп" еще могу терпеть, но когда серьезная мигрень начинается, жалею, что пистолета нет. :lol: Обычно это дикая боль в половине головы, на протяжении трех дней, глаз, челюсть, просто выламывает. :bur Да, смотрела передачу с Малышевой про мигрень, там объясняли, чем отличается мигрень от простой головной боли, еще сказали, что обычные обезболивающие пить бесполезно, что я и сама уже давно поняла. Назвали лекарства от мигрени, которые Нина (Анина) советовала. Мы кучу аптек в Тюмени объехали - нет нигде, недавно знакомый фармацевт заказала для меня две упаковки. Рада ужасно, еще не испытывала в действии, храню, как драгоценность. :lol: Дорогие конечно, и всего две таблетки в пачке, но, иногда последнее готова отдать, лишь бы отпустило. Вот здесь можно немного прочитать про мигрень:
http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/0 ... greni.html
n-a-tka
Прихозовец2000+
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз

Сообщение n-a-tka »

Проголосовала пофамильно! :-)
С уважением, Наталья.
Шурупчик
Дачник

Сообщение Шурупчик »

Саша, спасибо, дорогая за сочувствие, но це тема моей башки уже притча во языцах.. :roll: не хочу тратить общественное время и внимание.
Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок :lol: ) Но, возможно, некая провокация атмосферных явлений есть.
В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.[/quote]
Тина, когда я проходила обследование головного мозга, мне сказали, что у меня сосуды как у дреевней старухи. Тогда мне было 22 года. Врач еще удевлялся, как это меня не мучают гоовные боли. Сейчас мне почти 29 лет. До сих пор не чувствую свои сосуды в голове. А недавно услышала, что необходимо соблюдать диету определенную. Может это поможет. Кстати, диета практически всем известна: миниму жирного, максимум овощей.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Я еще вчера проголосовала. Мне, на самом деле, понравились работы Марининых девочек, особенно - машинка Кувшиновой Лили. :-)
Сегодня, впервые, посмотрела "Хатико". Умеют же эти американцы из людей слезу вышибать, даже из меня смогли выжать. А собака какая обаятельная, словами не выразить. :-)
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

fisherka писал(а): Сегодня, впервые, посмотрела "Хатико". Умеют же эти американцы из людей слезу вышибать, даже из меня смогли выжать. А собака какая обаятельная, словами не выразить. :-)
У меня доча весь вечер проплакала, пришлось валерьянки накапать. Когда "белого бима" прочитала, и то так не ревела :dolf
каждый заблуждается искренне...
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Вот и моя ревет второй день! А я сама фильм не смотрела, даже не знаю что ей сказать, чтобы утешить. Ей всего-то 10 лет, и в таком горе ребенок, хоть правда, валерьянку давай...
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Фильм действительно классный.

А у меня какой то некомфорт. Соседи активизировались, и такой гомон на даче был в эти ВЫХИ. :bur Как только лезет то столько да еще и по жаре ? Я бы сдохла, точно. А тут и возраст не помеха, может у них давление пониженное ? А так замахнули :alc и жить хочется. Компания собралась большая - три участка - две бабки сватьи (бедные их внуки), один сторож таджик лет двадцати пяти и дама сорокалетняя в бандане. Колоритно так это выглядело. Довели они меня еще днем своим музыкальным сопровождением. Но когда в 11 они пришли посмотреть, что я посадила, мое терпение лопнуло. И я пожелав спокойной ночи, закрыла перед носом ворота. :aaa
Изображение
Лена )
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

А "некомфорт" тебе теперь, потому что совесть покоя не даёт, что людям гороховую плантацию не показала? Или "некомфорт" был от веселья этого весь день?
Просто АлЁнка.
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Ага, стыдно. что не поделилась ноу-хау. :lol:
Достали они меня своими напевами средней азии
Изображение
Лена )
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Тема соседей - тема вечная. Я Аллерговой 90-х годов выпуска наслушалась до блевонтина из двух колонок с веранды соседнего дома, так твои мотивы Средней Азии вжувую да акапельно исполненные мне бы отдыхом для души показались. :lol: Забей - это всё ПМС! :lol: :D
Просто АлЁнка.
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

НИЧЕГО хочу слышать. тихо что б было. Так классно было года три назад. Никто никого не знал, все по своим участкам. А теперь табор какой то. Кстати сазать только у меня на улице есть забор. Он меня просто спасает - надоедает стучаться. что бы со мной по-общаться.
Изображение
Лена )
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»