Весна!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
Все будет, уважаемая Миранда! Есть такая поговорка: как в народе, так в погоде.Миранда писал(а):Ура! А не будет ли в начале июня прощального заморозка или, как в прошлом году, буря с градом? Или рано об этом говорить?Чарли 83 писал(а):Вопрос:НАа Москву идет лето? Ответ: Да, идет на этой неделе к пятнице.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
-
сергейАВ
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Вот блин, в Сибири жара, а у нас - заморозки. Ладно я ещё по теплу не высадила рассаду из семян, от Сергея, Гали и Аленки.
А то - многое помёрзло. Зато, сегодня выклюнулась ранние фасоль и картошка. Выглянул один огурчик (сразу накрыла коробкой от торта и кирпичиной сверху прижала). Так что - ещё живём (если больше мёрзнуть не будем).

каждый заблуждается искренне...
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Ой , Лен, как я люблю такие дожди в мае . Но бывает в городе на асфальте и на крышах такая водяная пыль
а приедем вечером на дачу, а это в двух километрах от города, а там только пыль на дороге прибита
В позапрошлом году вечером такой ливень был, не могла из магазина выйти и потом до дома шла по потокам по щиколотку в воде , позвонила на дачу подруге спросить , что там размыто и поломано ливнем, а она мне отвечает, что сидят на веранде, пьют чай и наблюдают за тучей , висящей над городом 

-
Alllekkksandr
У нас в 29 мая выпал сильный град. Посбивал много завязи. Так что будующий урожай под вопросом.
http://video.mail.ru/mail/alllekkksandr/20/23.html
http://video.mail.ru/mail/alllekkksandr/20/23.html